Parti di questa pagina potrebbero essere tradotte automaticamente.

Applica a

Resource Management

Funzionalità

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Tutti gli utenti con licenza possono visualizzare Resource Management in lingue diverse a seconda delle impostazioni locali del browser.

Visualizza Resource Management in diverse lingue

Resource Management cambia automaticamente le lingue in base alle impostazioni locali del browser dell'utente.

Who can use this?

Plans:

• Resource Management

Permissions:

Tutti gli utenti con licenza possono visualizzare Resource Management in lingue diverse a seconda delle impostazioni locali del browser.

Find out if this capability is included in Smartsheet Regions or Smartsheet Gov.

Resource Management appare automaticamente in una delle lingue seguenti in base al browser dell'utente:

• Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Portoghese
  • Russo
  • Spagnolo

È possibile regolare la lingua modificando le impostazioni della lingua del browser. Scopri come cambiare la lingua in Google ChromeSafari, Edge o Firefox

Feed Attività

Il feed delle attività è disponibile solo in inglese.

Questa immagine mostra l'avviso indicante che il feed delle attività è visualizzato solo in inglese.

Notifiche e-mail

Non tutte le notifiche e-mail sono localizzate in questo momento; fai una prova prima di attivare la notifica. La lingua predefinita per le notifiche non localizzate è l'inglese.

Data

Le date visualizzate sul tuo account Resource Management si basano sulle impostazioni della lingua del browser.