Des parties de cette page peuvent avoir été traduites automatiquement.

S’applique à

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Fonctionnalités

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

• Éditeur

Intégration de Smartsheet avec Webex par Cisco

Intégrez vos environnements de travail et de conversation avec Smartsheet pour Microsoft Teams.

Who can use this?

Plans:

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissions:

• Éditeur

Find out if this capability is included in Smartsheet Regions or Smartsheet Gov.

Le 1er octobre 2024, la solution Webex de Cisco Integration with Smartsheet sera obsolète.

Grâce à cette intégration, vous pouvez :

• Ajoutez des ressources Smartsheet dans un espace Webex et effectuez des actions sur des projets et des tâches clés à partir de l’application Webex.
  • Partagez les ressources Smartsheet lorsque vous êtes dans un espace de réunion Webex et effectuez des actions sur ces ressources sans quitter l’espace de réunion.

Smartsheet pour Teams est compatible avec les versions de navigateur et de bureau de l’application Microsoft Teams.

Vous devez être titulaire de l’autorisation Éditeur - pouvant partager autorisations ou supérieur sur l’actif Smartsheet que vous souhaitez partager.

Configurer Smartsheet pour Teams

S'inscrire à un compte Webex gratuit ici. Trouver l’intégration Smartsheet pour Webex ici

L’intégration doit être approuvée par un administrateur Office 365 ; une fois cela effectué, quiconque pourra l’installer. Consultez votre service informatique si vous avez des problèmes d’accès. En savoir plus sur les fonctionnalités de l’intégration, notamment sur l’utilisation du robot Webex Smartsheet ici

Partager une ressource lors d’une réunion Webex

1. se connecter à Smartsheet Vous devrez peut-être passer par le processus d’authentification de votre organisation.
  2. Sélectionner le(s) Applications+ , en bas de la fenêtre Webex, puis recherchez Smartsheet.
  3. Choisissez l’actif que vous souhaitez partager pendant la réunion.
  4. Sélectionnez un niveau d’autorisation pour l’objet, puis sélectionnez Confirmer
  5. Sélectionner Ouvrir ensemble.

Le paramètre d’autorisation s’applique à tous les participants à la réunion. Si vous souhaitez accorder des autorisations différentes, mettez à jour les niveaux d’autorisation dans Smartsheet après la fin de la réunion.En savoir plus sur le partage

Incorporer un élément Smartsheet dans un espace Webex

Vous pouvez travailler à Smartsheet et collaborer avec votre équipe sans quitter votre espace Webex.

1. Dans Webex, accédez à l’espace où vous souhaitez partager votre ressource Smartsheet. Dans l’onglet supérieur, sélectionnez + Applications
  2.  Sélectionnez Smartsheet SCIM. Vous pouvez être invité à vous connecter à Smartsheet et/ou Webex si vous ne l’êtes pas déjà. Suivez les instructions à l’écran et accordez à Smartsheet l’accès à Webex.
  3. Une fois l’authentification terminée, vos éléments Smartsheet apparaissent. Parcourez ou recherchez l’élément avec lequel vous souhaitez travailler.
  4. Accordez des autorisations à l’élément que vous partagez. Tous les utilisateurs de l’espace obtiendront les mêmes autorisations ; vous pourrez les modifier ultérieurement dans Smartsheet.

Si vous souhaitez conserver l’accès à l’élément (un calendrier de projet que vous consultez fréquemment avec votre équipe, par exemple) en bas de la fenêtre contextuelle Smartsheet, sélectionnez Ajouter à l’onglet. Smartsheet apparaît sous la forme d’un onglet en haut de la page Espaces volet. Sélectionnez l’onglet Smartsheet pour interagir avec l’élément.

Astuces pour utiliser Webex et Smartsheet

• Les participants à la réunion doivent être connectés à Webex et Smartsheet pour utiliser l’intégration.
  • Appuyez sur Actualiser si vous ne voyez pas les modifications apportées pendant la réunion.
  • Pour commencer une nouvelle réunion après avoir fermé une réunion existante, sélectionnez Réinitialiser dans le coin supérieur droit de l’application Webex.