Utilisateurs à titre gratuit

Smartsheet permet aux utilisateurs de partager des données avec n’importe qui, de manière simple et sûre, tout en garantissant que les parties prenantes internes et externes ont accès aux bonnes informations au bon moment.

Il existe deux types d’utilisateurs dans Smartsheet :

Un utilisateur sous licence est un utilisateur disposant d’un abonnement payant qui peut créer de nouveaux éléments dans Smartsheet, comme des feuilles, des rapports ou des tableaux de bord, et les partager avec d’autres personnes.

Un utilisateur à titre gratuit n’a pas de licence Smartsheet payante. Ces derniers peuvent consulter ou modifier les éléments pour lesquels ils disposent d’un partage, mais pas de créer leurs propres éléments.

Les utilisateurs à titre gratuit peuvent être des utilisateurs sans licence de votre compte ou des parties prenantes externes, comme des clients, des fournisseurs ou des partenaires.

Cette session de formation présente comment un utilisateur à titre gratuit disposant d’un partage dans Smartsheet peut commencer à utiliser le produit et la façon dont il peut collaborer efficacement sur les éléments qui ont été partagés avec lui.

Consultez la session des Premiers pas, commencez un essai gratuit ou mettez à niveau votre forfait si vous souhaitez en savoir plus sur les possibilités dont dispose un utilisateur sous licence.