Fonction IsCritical

Identifier si une ligne se trouve sur le chemin critique.
Exemple d'utilisation
=IF(ISCRITICAL([Nom tâche]@row),1,0)
Syntaxe
ISCRITICAL(
  • ISCRITIQUE(valeur)
)
  • ISCRITIQUE(valeur)
    valeur : la ligne à laquelle un utilisateur calculerait la fonction isCritical.
Exemples
 =IF(ISCRITICAL([Nom tâche]@row),1,0)

Cette formule renvoie une valeur booléenne indiquant si la ligne se trouve sur le chemin critique.
 Si les interdépendances ne sont pas activées, vous risquez de voir apparaître l’erreur #BOOLEAN EXPECTED, #INVALID COLUMN VALUE (Booléen attendu, valeur de colonne non valide).

Toute colonne peut être référencée comme la Valeur, à condition que la référence de ligne soit la ligne appropriée à évaluer.