• Business
  • Enterprise

Générer une clé API

Si vous êtes un utilisateur sous licence, vous pouvez utiliser l’API Smartsheet pour accéder au compte et aux données Smartsheet de votre organisation et les gérer.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Smartsheet utilise désormais des clés API de 37 caractères. Vos clés API de 26 caractères continueront de fonctionner. Il est toutefois recommandé de mettre à jour vos clés existantes pour renforcer la sécurité de votre solution.

Pour générer une clé API

1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Account (Compte).
  2. Sélectionnez Apps & Integrations (Applications et intégrations).
  3. Dans le formulaire Personal Settings (Paramètres personnels), sélectionnez API Access (Accès API).
  4. Dans l’onglet API Access (Accès API), sélectionnez Generate new access token (Générer un nouveau jeton d’accès). Vous devez copier et stocker cette clé dans un endroit sûr. Pour des questions de sécurité, elle ne sera pas visible dans les paramètres de votre compte.
    • Vous pouvez également révoquer les jetons existants dans cet onglet.

Vous souhaitez en savoir plus sur l’API Smartsheet et l’assistance proposée ? Accédez au portail des développeurs Smartsheet.

Délais d’expiration des jetons d’accès

Pour en savoir plus sur les délais d’expiration des jetons d’accès et comment les configurer afin d’éviter de compromettre la sécurité au sein de votre organisation, consultez la page Configure access token expiration time (Configurer le délai d’expiration du jeton d’accès).