Afficher l’historique des connexions

Les administrateurs système peuvent utiliser l'onglet Historique des connexions du formulaire Administration du compte pour afficher les utilisateurs de votre organisation qui se sont connectés récemment.
  1. Dans le coin supérieur gauche de l'écran, cliquez sur Compte > Administration du compte. Le formulaire Administration du compte apparaît.
  2. Cliquez sur l'onglet Historique des connexions. Cet onglet affiche les 20 dernières connexions.
  3. Pour afficher les informations de connexion des six derniers mois sur un fichier Excel, cliquez sur Télécharger. Un fichier Excel apparaît avec l'historique des connexions.
  4. Cliquez sur Fermer pour fermer le formulaire Administration du compte.