• Pro
  • Business
  • Enterprise

Résoudre les problèmes liés aux commentaires @mention reçus par e-mail

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Parfois, l’une des erreurs suivantes s’affiche lorsque vous répondez à un e-mail généré par la fonctionnalité @mention.

Votre commentaire inclut le message d’origine dans la réponse

Certains clients de messagerie n’enlèvent pas le message original de la réponse. Pour bénéficier pleinement de la fonctionnalité @mention de Smartsheet, utilisez les clients de messagerie suivants :

• Application Web Microsoft Outlook
  • Microsoft Outlook pour Office 365 sur PC : 16.0.12130 et version supérieure
  • Microsoft Outlook pour Mac : 16.31 et version supérieure
  • Application Web Gmail
  • Microsoft Outlook pour iOS : 4.9.0 et version supérieure
  • Microsoft Outlook pour Android : 4.0.65 et version supérieure
  • Client Gmail pour iOS : 6.0.191006 et version supérieure
  • Client Gmail pour Android : 2019.10.20.278647676

Les réponses provenant d’autres clients de messagerie apparaissent sous forme de commentaires dans Smartsheet, mais elles peuvent inclure le message d’origine dans la réponse créée. Vous pouvez supprimer le message d’origine dans votre réponse avant de l’envoyer.

Votre réponse à Smartsheet a été rejetée

Envoyez votre réponse via une connexion sécurisée par le protocole TLS (Transport Layer Security) pour garantir la protection et le cryptage de vos données. Adressez-vous si besoin à votre service informatique pour activer le protocole TLS sur votre serveur de messagerie.

Votre réponse n’ajoute plus de commentaires à la feuille

Cela se produit si vous avez répondu à l’e-mail de notification @mention plus de cinq fois. Certains forfaits limitent le nombre de réponses par e-mail qu’une personne peut faire à une même notification @mention. Une fois cette limite atteinte, vous devrez répondre dans Smartsheet ou créer un nouveau commentaire @mention pour poursuivre la conversation par e-mail.

L’e-mail a expiré (30 jours écoulés sans réponse)

Le délai maximum pour répondre à l’e-mail de notification envoyé via @mention est de 30 jours. Si vous tentez de répondre passé ce délai de 30 jours, la réponse sera rejetée. Vous devrez créer un nouveau commentaire utilisant @mention pour relancer la conversation.

Réponse envoyée par une personne différente du destinataire prévu

Si une personne tente de répondre à une notification @mention à partir d’une adresse e-mail différente de l’e-mail @mentionné, elle ne pourra pas créer de commentaire et elle risque de recevoir une erreur. Pour des raisons de sécurité, seule la personne qui a été @mentionnée peut répondre à l’e-mail généré par la fonctionnalité @mention.

Le commentaire dépasse les 10 000 caractères

S’il manque une partie du texte dans le commentaire, c’est probablement que la réponse par e-mail a dépassé le nombre limite de caractères (10 000) pour les commentaires.

Les pièces jointes de l’e-mail ne sont pas reprises dans le commentaire

Les réponses par e-mail aux commentaires utilisant @mention ne prennent pas en charge les pièces jointes. Si vous voulez inclure une pièce jointe à votre commentaire, ajoutez-la au commentaire dans la feuille.