• Business
  • Enterprise

Vous devez être un administrateur système pour demander un rapport d’accès à la feuille.

Créer un rapport d’accès aux feuilles

PLANS

• Business
  • Enterprise

Droits

Vous devez être un administrateur système pour demander un rapport d’accès à la feuille.

Les rapports d’accès aux feuilles montrent la liste complète des personnes qui ont accès à vos feuilles. Cette liste peut vous aider à comprendre l’importance de Smartsheet au sein de votre organisation. Vous pouvez aussi utiliser la liste comme outil d’audit de la sécurité dans votre compte Smartsheet.

Créer un rapport d’accès aux feuilles

1. Connectez-vous au Centre d’administration.
  2. Sélectionnez l’icône Menu pour développer la barre latérale de gauche, puis sélectionnez Gestion des utilisateurs.
  3. Sélectionnez Autres actions > Accès à la feuille.
  4. Consultez votre messagerie. Le rapport est envoyé à l’adresse e-mail associée à votre identifiant du centre d’administration.

Le rapport d’accès aux feuilles inclut les données suivantes :

• Clé de feuille : la clé unique de chaque feuille du compte Smartsheet de votre équipe. Les utilisateurs ne voient pas cette clé. Elle peut être utile si vous possédez plusieurs feuilles portant le même nom.
  • Nom des feuilles : le nom des feuilles est visible dans votre session Smartsheet.
  • Propriétaire des feuilles : le nom de l’utilisateur sous licence affiché dans toutes les feuilles lui appartenant. Le rapport ne montre pas les feuilles partagées avec les membres de votre équipe par des utilisateurs sans licence.
  • Partagées avec : toutes les adresses e-mail des utilisateurs avec lesquels des feuilles ont été partagées, qu’ils soient sous licence ou non, ou qu’il s’agisse de collaborateurs internes ou externes.
  • Date/heure de la dernière modification : la date et l’heure de la dernière mise à jour de la feuille.