• Business
  • Enterprise

Pour utiliser un flux de travail afin de générer des documents automatiquement, au moins un membre de votre équipe doit posséder une licence DocuSign.

Dépanner les flux de travail d’automatisation des documents

PLANS

• Business
  • Enterprise

Droits

Pour utiliser un flux de travail afin de générer des documents automatiquement, au moins un membre de votre équipe doit posséder une licence DocuSign.

J’ai créé un nouveau mappage, où se trouve-t-il ? Comment faire pour le voir ?

Lorsque vous créez un nouveau mappage de documents à partir de l’écran créer un flux de travail, l’écran de génération de documents s’affiche comme nouvel onglet. Pour voir votre nouveau mappage, revenez sur votre navigateur et sélectionnez l’icône d’actualisation dans le menu déroulant du sélecteur de mappage.

La personne qui a créé le mappage n’a plus accès à la feuille partagée. Le mappage ne fonctionne plus.

Les flux de travail qui contiennent l’actionGénérer le document ne fonctionnent que si la personne qui a créé la mappage a accès à la feuille et au mappage. Si l’utilisateur qui a créé le mappage n’a plus accès à la feuille partagée, le flux de travail ne s’exécute plus et une notification automatique est envoyée à l’administrateur de la feuille. Si l’administrateur n’y a pas accès, le mappage (et le flux de travail) cesse de fonctionner. Pour corriger ce problème, créez un nouveau mappage et mettez les flux de travail d’automatisation à jour pour que l’action Générer le document utilise le nouveau mappage, puis enregistrez le flux de travail.

La mappage n’est plus valide. Que faire maintenant ?

Si un mappage devient non valide, tous les flux de travail d’automatisation qui l’utilisent cesseront de fonctionner. L’administrateur de la feuille recevra une notification lui indiquant qu’il doit corriger le flux de travail.

Dans le scénario le plus courant, une colonne est utilisée dans un mappage et supprimée de la feuille.  Ouvrez le mappage et retirez la colonne supprimée ou sélectionnez une autre colonne dans le mappage. Ensuite, ouvrez le gestionnaire de flux de travail, sélectionnez le menu Plus à côté d’un flux de travail qui fait référence à ce mappage et sélectionnez Activer.

Je dois générer plus de 100 demandes de signatures électroniques.

Seules 100 demandes de signatures électroniques peuvent être générées par un déclencheur de flux de travail. Si un flux de travail entraînant la génération de plus de 100 demandes de signatures électroniques est déclenché, l’ensemble de l’action du flux de travail échouera pour toutes les lignes. Exécutez votre flux de travail par lots de 100 ou moins à la fois. Vous pouvez ajouter une case à cocher et sélectionner jusqu’à 100 enregistrements, puis exécuter à nouveau le flux de travail. Sélectionnez le menu Plus à côté d’un flux de travail qui fait référence à ce mappage et sélectionnez Activer.