• Business
  • Enterprise

Pour demander une sauvegarde de feuille ou d'espace de travail, vous devez disposer d'autorisations de spectateur ou supérieures.

Pour demander des sauvegardes régulières d'un espace de travail, vous devez être son propriétaire ou administrateur.

FAQ sur la sauvegarde : Pourquoi mes données de sauvegarde ne sont-elles pas formatées correctement ?

PLANS

• Business
  • Enterprise

Droits

Pour demander une sauvegarde de feuille ou d'espace de travail, vous devez disposer d'autorisations de spectateur ou supérieures.

Pour demander des sauvegardes régulières d'un espace de travail, vous devez être son propriétaire ou administrateur.

Le formatage des informations n'est pas inclus lorsque vous exportez vos données vers une sauvegarde. Les informations de formatage sont stockées dans la feuille séparément de vos données.

Lorsque vous importez les données d'une sauvegarde dans une nouvelle feuille, il est possible que vous deviez reformater (retours à la ligne des textes, caractères gras, mise en forme conditionnelle) une fois que vous avez réimporté vos données.

Si votre feuille comporte une hiérarchie (retrait positif ou négatif pour créer des sous-tâches), les lignes seront regroupées dans le fichier Excel exporté. Cliquez sur l'icône + à gauche des numéros de ligne dans Excel pour développer les lignes réduites et faire apparaître les sous-tâches.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de la hiérarchie dans Smartsheet, consultez Hiérarchie : lignes à retrait positif et négatif.