• Business
  • Enterprise

Pour demander une sauvegarde ponctuelle de feuille ou d'espace de travail, vous devez disposer d'autorisations de spectateur ou supérieures.

Pour demander des sauvegardes régulières d'un espace de travail, vous devez être son propriétaire ou administrateur.

Qu'est-ce qu'un fichier de sauvegarde ?

PLANS

• Business
  • Enterprise

Droits

Pour demander une sauvegarde ponctuelle de feuille ou d'espace de travail, vous devez disposer d'autorisations de spectateur ou supérieures.

Pour demander des sauvegardes régulières d'un espace de travail, vous devez être son propriétaire ou administrateur.

Une sauvegarde consiste en un dossier ZIP contenant ce qui suit :

• Fichiers Excel (.xlsx) des données de chaque feuille que vous avez demandé à sauvegarder. Si vos feuilles contiennent des commentaires, ils apparaissent dans un onglet Commentaires distinct dans chaque classeur Excel.
  • Un dossier contenant toutes les images que vous avez incluses en ligne dans votre feuille. (Pour plus d'informations sur les images en ligne, consultez Ajout d'images en mode Grille.)
  • Un dossier contenant des pièces jointes chargées directement dans vos feuilles à partir d'un ordinateur ou d'un appareil mobile. La sauvegarde ne comprend pas les pièces jointes provenant de sources en ligne telles que Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte ou une URL.

Les sauvegardes ne comprennent pas les rapports, les tableaux de bord, les formules, les flux de travail, les références de feuilles croisées, les informations de formatage ou les configurations personnalisées. Les sauvegardes d'espace de travail comprennent les données des feuilles qu'il contient, et non sa structure. Les sauvegardes permettent de sécuriser vos données. Cependant, la restauration de votre solution nécessite de recréer chaque ressource Smartsheet.