Vous devez être un utilisateur sous licence de Smartsheet.

Présentation de l’intégration FedEx

Simplification du suivi des expéditions : puissance de l’intégration FedEx dans Bridge by Smartsheet.

Droits

Vous devez être un utilisateur sous licence de Smartsheet.

L’intégration FedEx pour Bridge permet de créer des flux de travail pour obtenir le statut d’une expédition FedEx. Vous pouvez ainsi concevoir un flux de travail Bridge et faire glisser le module Track a Package (Suivre un colis) vers la gauche de l’écran. L’intégration est disponible par défaut sur tous les comptes et ne nécessite aucune authentification.

FedEx Tracking (Suivi FedEx)