Les personnes disposant d’un compte Bridge peuvent créer, afficher, modifier et supprimer les flux de travail, les espaces de travail et les authentifications d’intégration, ainsi que gérer les utilisateurs.

Bridge est disponible à l’achat avec un forfait Entreprise Smartsheet.

Bridge : présentation et exemples de flux de travail

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Droits

Les personnes disposant d’un compte Bridge peuvent créer, afficher, modifier et supprimer les flux de travail, les espaces de travail et les authentifications d’intégration, ainsi que gérer les utilisateurs.

Bridge est disponible à l’achat avec un forfait Entreprise Smartsheet.

Les flux de travail constituent la principale fonctionnalité principale de Bridge by Smartsheet. Ils vous permettent :

• d’éliminer les tâches manuelles et répétitives ;
  • de collecter des données sur différentes plateformes et de fournir des informations exploitables.

Fonctionnement d’un flux de travail Bridge

Les flux de travail Bridge sont similaires aux flux de travail de l’application Smartsheet. Ils commencent à s’exécuter dès qu’ils détectent les déclencheurs que vous avez identifiés. Par la suite, une série d’actions se produira en fonction des conditions que vous avez définies.

Cependant, les flux de travail Bridge ne se limitent pas aux activités se déroulant dans l’application Smartsheet. Ils peuvent être plus complexes. Vous pouvez connecter les flux de travail Bridge à différentes plateformes en dehors de Smartsheet pour mener à bien vos processus opérationnels.

Voici quelques cas d’utilisation des flux de travail Bridge.

Exemple 1 : acheminement de projet

Déclenchez un flux de travail Bridge lorsqu’un projet est créé dans votre système de suivi de projet. Utilisez Bridge pour :

• attribuer le projet au chef d’équipe approprié et disponible, en fonction du type de projet ;
  • créer un projet dans votre système de suivi horaire ;
  • envoyer des e-mails personnalisés de lancement de projet aux parties prenantes.

Intégrations potentielles :

Exemple 2 : exposition de commentaires

Surveillez le statut général des projets ou des tâches. Créez un flux de travail Bridge qui vous alerte et vous envoie le commentaire le plus récent dans une cellule de la ligne concernée.

Intégration requise : Smartsheet

Exemple 3 : mises à jour météorologiques

Connectez Bridge à un service d’alerte météorologique pour obtenir des alertes en temps réel. En cas d’alerte, Bridge peut accéder à votre outil de gestion de projets ou à une feuille dans Smartsheet où vous suivez l’emplacement des projets et du personnel de construction présent. Une fois que Bridge a identifié les personnes se trouvant dans la zone concernée, il peut leur transmettre l’alerte.

Intégrations potentielles :