• Pro
  • Business
  • Enterprise

Les personnes dotées d'autorisation de niveau Éditeur ou supérieur peuvent ajouter des commentaires et démarrer des conversations. Toute personne ayant un accès à la feuille peut visualiser les conversations.

Alterner entre des conversations à l'échelle d'une ligne et à l'échelle d'une feuille

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Les personnes dotées d'autorisation de niveau Éditeur ou supérieur peuvent ajouter des commentaires et démarrer des conversations. Toute personne ayant un accès à la feuille peut visualiser les conversations.

Dans le panneau Conversations, vérifiez toutes les conversations. Vous pouvez également filtrer la vue des conversations à l'échelle de la feuille ou d'une ligne spécifique.

Pour utiliser des onglets dans le panneau Conversations

1. Allez dans le panneau Conversations.
  2. Choisissez les conversations que vous souhaitez visualiser dans le panneau :
    • Ligne : Vous pouvez visualiser tous les commentaires de la ligne sélectionnée
    • Feuille : Vous pouvez visualiser tous les commentaires uniquement à l'échelle de la feuille
    • Tous : Vous pouvez visualiser tous les commentaires dans les lignes ou la feuille
    • Non lu : Vous pouvez visualiser tous les commentaires non lus

Commentaires non lus dans une conversation

Les lignes avec de nouveaux commentaires sont marquées d'un point rouge. Indicateur nouveau commentaire.  La manière la plus simple de marquer un commentaire non lu comme lu est de l'ouvrir.

Si vous vous trouvez dans l'onglet Non lu du panneau Conversations, vous pouvez supprimer l'indicateur Non lu en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez dans le panneau Conversations.
  2. Allez dans l'onglet Non lu.
  3. Faites défiler la page jusqu'au commentaire que vous voulez marquer comme lu.
  4. Sélectionnez Bouton Marquer comme lu ​​​​​​.​

Comportement de l'onglet Ligne

L'onglet Ligne est l'onglet paramétré par défaut du panneau Conversations lorsque celui-ci s'ouvre en premier. Cet onglet est également sélectionné automatiquement lorsque vous sélectionnez une cellule ou une ligne tandis que le panneau Conversations est ouvert.

Si plusieurs lignes sont en surbrillance, vous verrez uniquement les conversations de la première ligne que vous avez sélectionnée.