Les administrateurs Resource Management sont responsables de la configuration des approbations.

Filtrer les rapports par statut d'approbation ou approbateur

Si les approbations des saisies de temps sont activées pour votre compte, les nouveaux filtres Approuvé par et Statut d'approbation s'affichent.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management sont responsables de la configuration des approbations.

Filtres d'approbation dans les rapports

Utilisez des filtres basés sur l'approbation pour afficher les entrées de temps en fonction de leur approbateur ou du statut d'approbation associé. Par exemple, utilisez un rapport sur le temps et les frais regroupé par membre d'équipe et filtré par statut d'approbation pour afficher les heures non soumises pour chaque membre d'équipe à travers l'organisation.

• Approuvé par : le nom des administrateurs Resource Management qui approuvent le temps apparaîtra dans ce filtre afin que vous puissiez filtrer le temps que des personnes spécifiques ont approuvé.
  • Statut d'approbation : vous pouvez filtrer les entrées de temps qui apparaissent dans votre rapport en filtrant par temps approuvé, en attente d'approbation ou non soumis.

Vous pouvez également regrouper les données des rapports par statut d'approbation et par approbateur.