Supprimer un fichier joint à un commentaire

Smartsheet

Les fichiers joints à un commentaire ne peuvent pas être supprimés du panneau Pièces jointes. (L’option Supprimer le fichier ne sera pas disponible pour ce fichier.)

La seule manière de supprimer un fichier joint à un commentaire est de le supprimer du commentaire lui-même.

ASTUCE : Pour consulter rapidement le commentaire auquel le fichier est associé, commencez dans le panneau Pièces jointes. Les fichiers associés aux commentaires afficheront le mot Commentaire dans les propriétés du fichier. Cliquez sur ce mot pour consulter directement le commentaire (et son fichier associé).

Dans le commentaire :

1. Cliquez sur la flèche vers le bas située à côté du commentaire.
  2. Sélectionnez Modifier le commentaire.
  3. Survolez la pièce jointe que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l’icône Supprimer la pièce jointe.

Supprimer la pièce jointe d’un commentaire

Si l’icône Supprimer la pièce jointe n’est pas disponible, il est probable que vous ne disposiez pas des autorisations appropriées pour supprimer la pièce jointe. Contactez la personne qui a laissé le commentaire et demandez-lui de supprimer la pièce jointe, ou contactez le propriétaire ou un administrateur de la feuille pour lui demander de supprimer la pièce jointe.