• Pro
  • Business
  • Enterprise

Les propriétaires, administrateurs et éditeurs d’une feuille peuvent ajouter, supprimer des pièces jointes ou créer des versions. Toute personne ayant accès à la feuille peut afficher et télécharger des pièces jointes. Vous pouvez envoyer une pièce jointe par e-mail à toute personne possédant une adresse e-mail valide.
Les administrateurs système de comptes Entreprise peuvent désactiver toutes les options de pièces jointes. (Reportez-vous à Gérer les paramètres du compte global.)

Supprimer une pièce jointe d’une feuille ou d’un rapport

Si un fichier joint à votre feuille n’est plus pertinent pour votre travail dans Smartsheet, vous pouvez le supprimer. Utilisez les étapes de cet article pour supprimer un ou plusieurs fichiers d’une feuille.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Les propriétaires, administrateurs et éditeurs d’une feuille peuvent ajouter, supprimer des pièces jointes ou créer des versions. Toute personne ayant accès à la feuille peut afficher et télécharger des pièces jointes. Vous pouvez envoyer une pièce jointe par e-mail à toute personne possédant une adresse e-mail valide.
Les administrateurs système de comptes Entreprise peuvent désactiver toutes les options de pièces jointes. (Reportez-vous à Gérer les paramètres du compte global.)

Supprimer un seul fichier

1. Dans la feuille ou le rapport, sélectionnez l’icône Pièces jointes dans le panneau de droite.
  2. Passez la souris sur la pièce jointe, sélectionnez l’icône Plus, puis Delete File (Supprimer un fichier).

Lorsque vous supprimez un fichier de Smartsheet, il est irrécupérable. Cette action ne peut pas être annulée.

Accès au menu entièrement développé depuis l’icône à trois points sur une pièce jointe dans le panneau des pièces jointes

Supprimer plusieurs fichiers

1. Dans la feuille ou le rapport, sélectionnez l’icône Pièces jointes dans le panneau de droite.
  2. Cochez les cases en regard des pièces jointes que vous souhaitez supprimer.
  3. Depuis la liste déroulante Actions en haut du panneau, sélectionnez Delete Files (Supprimer les fichiers).