Supprimer une pièce jointe d’une feuille

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Icône des exigences d’autorisation Les propriétaires, les administrateurs et les éditeurs d’une feuille peuvent ajouter, modifier ou supprimer des pièces jointes.Toute personne ayant accès à la feuille peut afficher et télécharger les pièces jointes. Vous pouvez envoyer une pièce jointe par e-mail à toute personne possédant une adresse e-mail valide.
Icône des forfaits disponibles Tous les types de forfaits.Les administrateurs système de comptes Entreprise et Premier peuvent désactiver toutes les options de pièces jointes. (Reportez-vous à Gérer les paramètres du compte global.)

Si un fichier joint à votre feuille n’est plus pertinent pour votre travail dans Smartsheet, vous pouvez le supprimer. Utilisez les étapes de cet article pour supprimer un ou plusieurs fichiers d'une feuille.

Lorsque vous supprimez un fichier de Smartsheet, il est complètement supprimé. Cette action ne peut pas être annulée.

Si vous souhaitez supprimer une pièce jointe utilisée dans un commentaire, vous devez le faire dans le volet « Commentaires ». Pour en savoir plus, consultez Supprimer un fichier joint à un commentaire.

Supprimer un seul fichier

1. Dans la feuille, cliquez sur l’icône Pièces jointes dans le panneau de droite.
  2. Survolez la pièce jointe que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l’icône de Menu > Supprimer le fichier.

Capture d’écran pour supprimer une pièce jointe

Supprimer plusieurs fichiers

1. Dans la feuille, cliquez sur l’icône Pièces jointes dans le panneau de droite.
  2. Cochez les cases en regard des pièces jointes que vous souhaitez supprimer.

Image des cases à cocher des pièces jointes d’une feuille

3. Cliquez sur Actions > Supprimer les fichiers > Supprimer.