Déclencher des flux de travail automatisés pour les modifications que vous apportez

Si vous avez configuré une alerte avec vous-même comme destinataire, mais n’êtes pas averti lorsque vous modifiez la feuille, activez les notifications pour les modifications que vous apportez.

Dans Smartsheet :

1. Cliquez sur Compte > Paramètres personnels.
  2. Sélectionnez Notifications dans la fenêtre Paramètres personnels.
  3. Cochez la case Inclure mes modifications dans les notifications de feuille (dans Paramètres des notifications des modifications de feuille).

Recevoir les notifications pour les modifications que vous apportez