• Business
  • Enterprise

Créer un logo de qualité pour personnaliser vos éléments Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Suivez les instructions ci-dessous pour obtenir les meilleurs résultats lorsque vous créez une version de votre logo pour Smartsheet.

Dimensions et style

• Créez une version de votre logo aux dimensions de 300 px par 52 px. Assurez-vous que votre logo reste lisible lorsqu’il est réduit de 50 % (150 px par 26 px).

• Si votre logo comporte du texte, pensez à l’agrandir et à le placer à côté du logo, plutôt qu’au-dessus ou au-dessous.

exemple de logo

Formats d’images pris en charge

Les formats de fichiers compatibles incluent :

• PNG : tous les fichiers PNG sont pris en charge.
  • GIF : les GIF animés peuvent être chargés, mais ils ne seront pas animés dans la grille. Le cadre initial sera utilisé comme aperçu. Dans la grille, double-cliquez sur l’image pour lancer l’animation.
  • JPG : les fichiers JPG dans l’espace de couleurs RVB sont pris en charge (y compris les photos prises avec l’appareil photo de votre téléphone).

REMARQUE : les fichiers JPG dans un espace de couleurs CMJN destiné à l’impression ne sont pas pris en charge.

Emplacements où votre logo apparaît et façon dont Smartsheet le redimensionne

Référez-vous au tableau suivant pour déterminer où votre logo apparaîtra et le redimensionnement automatique que Smartsheet appliquera.

REMARQUE : Le fichier image de votre logo doit être aux formats PNG, GIF ou JPEG/JPG.

Élément Largeur (en pixels) Hauteur (en pixels)
Feuilles, rapports, espaces de travail et tableaux de bord 150 px 26 px
E-mails de Smartsheet (envoi de ligne, envoi de feuille, et e-mails de partage) 300 px 52 px
Alertes et rappels 300 px 52 px
Exportations PDF 300 px 52 px
Impression 300 px 52 px
Formulaires 300 px 52 px