• Pro
  • Business
  • Enterprise

Enregistrer et actualiser les données d’une feuille

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Enregistrer fréquemment vos modifications constitue une bonne pratique pour éviter de perdre votre travail. Dans Smartsheet, vous enregistrez vos modifications en cliquant sur le bouton Enregistrer dans la barre d’outils.

Le raccourci clavier pour l’enregistrement est Ctrl+S (Windows) ou Cmd+S (Mac).

Pour configurer les options d’enregistrement automatique, cliquez sur Compte > Paramètres personnels > Paramètres.

Afficher et enregistrer les modifications non sauvegardées

Lorsque des modifications non sauvegardées existent dans la feuille, le bouton Enregistrer est bleu. Si vous cliquez sur le bouton lorsqu’il est bleu, il deviendra gris. Lorsque le bouton devient gris, vous savez que toutes les modifications que vous avez apportées à la feuille ont été enregistrées.

Pour enregistrer une feuille en dehors de Smartsheet, exportez-la dans le format de votre choix.

Actualiser une feuille pour afficher la version la plus récente

Si vous avez partagé une feuille avec d’autres personnes, ces dernières verront les modifications que vous avez enregistrées lorsqu’elles ouvriront la feuille.

Si des personnes consultent la feuille au moment où vous enregistrez vos modifications, Smartsheet actualisera automatiquement la feuille ou invitera ces personnes à l’actualiser pour afficher les nouvelles informations. L’invite apparaît sous la forme d’un symbole d’actualisation bleu, en haut, à côté du nom de la feuille.

Image d’actualisation en haut de la feuille

Pour actualiser une feuille, cliquez sur le symbole d’actualisation ou cliquez sur Fichier > Actualiser.