• Pro
  • Business
  • Enterprise

Spécifier les formats de date et de nombre par défaut avec les préférences régionales

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Smartsheet affiche les dates au format adapté selon les Préférences régionales que vous avez configurées pour votre compte.

Vous pouvez également appliquer des formats aux colonnes de dates dans votre feuille (par exemple, le format long avec le jour et le mois en toutes lettres). Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans Appliquer des formats aux colonnes de date.

Par exemple, si les Préférences régionales de votre pays sont définies sur Anglais (États-Unis), les dates sont affichées au format mois-jour-année. Si vous avez défini les préférences régionales sur Français (France), les dates seront affichées au format jour-mois-année.

Pour modifier les formats par défaut de date et de nombre :

1. Cliquez sur Compte > Paramètres personnels, pour afficher la fenêtre Paramètres personnels.
  2. Cliquez sur Paramètres dans le volet de gauche.
  3. Sous Préférences régionales, sélectionnez la valeur souhaitée dans la liste déroulante.

Les formats de date et de nombre pour la préférence sélectionnée s’affichent dans la liste déroulante.

4. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les modifications.

Les formats de date et de nombre dans vos feuilles seront mis à jour pour correspondre au nouveau réglage.