Définir le format de la date et des chiffres à l'aide des préférences régionales

Smartsheet affiche les dates dans un format conforme aux Préférences régionales que vous avez définies pour votre compte.

Vous pouvez également appliquer différents formats aux colonnes Date de votre feuille (format long, avec jour et mois en toutes lettres). Pour de plus amples informations, consultez Appliquer des formats aux colonnes Date.

Par exemple, si les Préférences régionales sont définies sur Anglais (États-Unis), les dates sont affichées au format mois-jour-année. Si vous avez défini les Préférences régionales sur Anglais (Royaume-Uni), les dates sont affichées au format jour-mois-année.

Pour modifier le format des dates et des chiffres :

1. Cliquez sur Compte > Paramètres personnels, pour afficher la fenêtre Paramètres personnels.
  2. Sur le côté gauche, cliquez sur Paramètres.
  3. Sous Préférences régionales, sélectionnez la valeur souhaitée dans la liste déroulante.

Le format de date et des chiffres de la préférence sélectionnée apparaît sous la liste déroulante.

4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Les formats de dates et de numéros de vos feuilles seront mis à jour afin de correspondre au nouveau paramètre.