• Business
  • Enterprise

Para solicitar una copia de seguridad de una hoja o un espacio de trabajo, necesita permisos de observador o superiores.

Para solicitar copias de seguridad periódicas de un espacio de trabajo, debe ser el propietario o administrador del espacio de trabajo.

Programar copias de seguridad semanales periódicas

Los usuarios con licencia en el plan de Negocios o Empresarial pueden programar copias de seguridad semanales periódicas para todos los datos en las hojas del directorio de hojas y para los datos de las hojas en espacios de trabajo en los que usted es el administrador o el propietario.

Smartsheet genera de manera automática las copias de seguridad semanales todas las semanas entre el sábado y el lunes.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permisos

Para solicitar una copia de seguridad de una hoja o un espacio de trabajo, necesita permisos de observador o superiores.

Para solicitar copias de seguridad periódicas de un espacio de trabajo, debe ser el propietario o administrador del espacio de trabajo.

Contenido de las copias de seguridad

Las copias de seguridad incluyen datos de la hoja, comentarios y archivos adjuntos.

Las copias de seguridad no incluyen informes, paneles, fórmulas, flujos de trabajo, referencias de distintas hojas, información de formato o configuraciones personalizadas. Las copias de seguridad del espacio de trabajo incluyen datos de hoja del espacio de trabajo, no la estructura del espacio de trabajo. Las copias de seguridad mantienen sus datos seguros; sin embargo, para restaurar la solución será necesario reconstruir cada recurso de Smartsheet.

Programar una copia de seguridad semanal:

1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Examinar.
  2. Haga clic con el botón derecho del mouse en el espacio de trabajo y seleccione Programar copia de seguridad periódica. No hay ninguna opción de copia de seguridad si el espacio de trabajo no contiene hojas.
  3. Marque la casilla de verificación Activar copias de seguridad periódicas. Marque las casillas de verificación si quiere incluir archivos adjuntos y si desea recibir una notificación por correo electrónico respecto de la copia de seguridad.
  4. Haga clic en Aceptar.

Descargar una copia de seguridad

1. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Examinar.
  2. Con el botón derecho del mouse, haga clic en el nombre de la carpeta de las hojas o del espacio de trabajo en el panel de la izquierda, y luego seleccione Solicitar copia de seguridad o Programar copia de seguridad periódica.
  3. Seleccione Ver copias de seguridad recientes.
  4. Seleccione Descargar copia de seguridad. Las copias de seguridad están disponibles para descargar durante cuatro semanas después de la fecha de la copia de seguridad. Tras cuatro semanas, los enlaces a las copias de seguridad dejan de estar disponibles.

Desactivar copias de seguridad periódicas

1. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Examinar.
  2. Haga clic con el botón derecho del mouse en el nombre de la hoja, de la carpeta o del espacio de trabajo y seleccione Programar copia de seguridad periódica.
  3. En Configuración de copia de seguridad periódica, desmarque las casillas de verificación.