Preguntas frecuentes sobre Bridge

• Bridge by Smartsheet

Preguntas frecuentes

• Bridge by Smartsheet

¿Cuándo recibiré mi correo electrónico de bienvenida de Bridge?

Las cuentas de Bridge se crean como parte del proceso de activación del plan. Recibirá sus correos electrónicos de bienvenida de Bridge cuando se complete el proceso.

Solo el administrador inicial del sistema de Bridge recibirá un correo electrónico.

¿Puedo usar los detalles de inicio de sesión en Smartsheet para acceder a Bridge?

Sí, los usuarios deben agregarse a Bridge utilizando el correo electrónico principal de su cuenta de Smartsheet.

¿Cómo llego a Bridge?

Cada cuenta de Bridge tiene una URL única que los clientes deben utilizar para acceder a Bridge. La URL de Bridge se incluye en el correo electrónico de bienvenida recibido cuando se agrega un usuario a una cuenta de Bridge.

¿Cómo edito las opciones de inicio de sesión para mi cuenta de Bridge?

No hay configuraciones para habilitar o deshabilitar credenciales de inicio de sesión específicas para Bridge. La configuración de inicio de sesión se hereda de Smartsheet y se administra por completo a través de la configuración del plan de su cuenta de Smartsheet.

¿Puedo crear una copia de seguridad de un flujo de trabajo?

No hay una función de copia de seguridad en Bridge; para realizar una copia de seguridad de los flujos de trabajo, puede crear un espacio de trabajo de copia de seguridad y copiar un flujo de trabajo completado en la copia de seguridad.

Esto copiará el flujo de trabajo, incluidas las configuraciones de los módulos de flujo de trabajo, a un espacio de trabajo diferente.

Una vez copiado, elimine los desencadenadores para asegurarse de que el flujo de trabajo no se ejecute e intente duplicar el trabajo.

¿Bridge puede gestionar archivos?

No directamente. Bridge puede administrar las URL de los archivos adjuntos alojados en un recurso en línea (p. ej., Brandfolder), pero no puede administrar archivos directamente ni crear archivos a partir de los datos recibidos en un flujo de trabajo.

¿Bridge puede aplicar un solo flujo de trabajo a varias hojas?

Sí. Las hojas múltiples pueden desencadenar el mismo flujo de trabajo en Bridge.

Debe configurar un desencadenador en el flujo de trabajo para cada hoja que deba llamar a un flujo de trabajo. Por ejemplo, si 5 hojas deben usar el mismo flujo de trabajo de Bridge, configure 5 desencadenadores en el flujo de trabajo, uno para cada hoja.

¿Hay alguna forma de transferir la propiedad del flujo de trabajo?

Los flujos de trabajo no tienen propietario en Bridge, por lo que no es necesaria la transferencia de propiedad.

Si el usuario que autenticó las integraciones abandona la empresa, otra persona deberá volver a autenticarse con sus propias credenciales para mantener las integraciones en funcionamiento

Cuando una hoja se configura como desencadenador en un flujo de trabajo de Bridge, ¿todos los usuarios de la hoja necesitan acceso a Bridge?

No, solo el usuario que está creando flujos de trabajo y autenticando las integraciones debe estar en un plan de Smartsheet.

Agregue personas como usuarios en Bridge si están creando y manteniendo los procesos/flujos de trabajo, de modo que otros usuarios de Smartsheet no necesiten acceder a Bridge.

¿Bridge admite diferentes roles o permisos de usuario?

Bridge solo tiene un tipo de usuario en este momento: un administrador del sistema.

Los administradores del sistema pueden agregar o eliminar usuarios, crear espacios de trabajo, autenticar integraciones y crear/editar/eliminar flujos de trabajo.

¿Hay alguna manera de que los administradores del sistema restrinjan las integraciones en Bridge?

No hay forma de restringir las integraciones en Bridge en este momento.

Cualquier persona con acceso a Bridge tiene acceso al conjunto completo de funciones.

Recomendamos agregar solo usuarios que deban crear y mantener flujos de trabajo, ya que todos los demás usuarios recibirán los beneficios de esos flujos de trabajo en los elementos de destino y sin acceder a Bridge en sí.

¿Hay alguna forma de restaurar los espacios de trabajo eliminados?

Los elementos eliminados en Bridge no tienen actualmente una opción de restauración, pero es posible que podamos recuperar el espacio de trabajo a través de una escalada desde el Soporte.

Conecte Bridge con otros productos de Smartsheet

Bridge funciona directamente con Smartsheet, Brandfolder y Resource Management.

Bridge también puede funcionar con cualquiera de los productos de Smartsheet que admiten llamadas a API públicas al realizar una llamada a API en sus flujos de trabajo.

¿Cuál es la URL de devolución de llamada de Bridge?

Algunos sistemas requieren una URL de devolución de llamada de Bridge para configurar el sistema para interactuar con Bridge. La URL de devolución de llamada de Bridge es:

¿Bridge almacena datos transitorios? Si es así, ¿dónde?

Todos los datos de usuario que Bridge está cambiando de un sistema a otro a través de flujos de trabajo se almacenan en AWS durante hasta 30 días.