Crear nuevas hojas desde el complemento Google Drive

Hay algunos puntos de integración de Smartsheet-Google Drive disponibles para instalar desde Chrome Web Store:
  1. Smartsheet Merge: Importa estratégicamente datos de Smartsheet en su Google Document.
  2. Smartsheet Sync: almacena las respuestas de Formularios de Google en una hoja nueva de Smartsheet.
  3. Crear hojas nuevas desde Google Drive: las hojas nuevas se almacenarán en Smartsheet, pero también se creará un enlace en Drive para que pueda abrirlas fácilmente desde allí.

NOTA: Debe utilizar el navegador Chrome para instalar la aplicación o el complemento de Smartsheet; no obstante, después de la instalación, podrá acceder a las funciones de Smartsheet de Google Drive con cualquier navegador.

Además, hay varios puntos de integración con Google que no requieren instalación. Consulte una lista completa aquí.

Crear nuevas hojas desde Google Drive

Este punto de integración le permite crear nuevas hojas en Smartsheet desde dentro de Google Drive.
  1. Para comenzar, instale la aplicación desde Chrome Web Store. Si es usuario de Google Apps, también puede instalar una integración más completa desde Google Apps Marketplace que incluirá esta funcionalidad.

2. Inicie sesión en su cuenta de Google Drive

3. Haga clic en el botón Crear en Google Drive; luego, seleccione Más > Smartsheet.

4. Puede colocar un nombre a la hoja y decidir si desea comenzar con una hoja de proyecto, una lista de tareas o una hoja en blanco. En Google Drive, se creará un vínculo a una nueva Smartsheet.

5. También puede abrir cualquier hoja de cálculo de Google, de Microsoft Project (.mpp), de Microsoft Excel (.xls, .xlsx) o un archivo CSV como una hoja nueva en Smartsheet; para ello, haga clic con el botón derecho del mouse en el archivo en Google Drive, seleccione Abrir con y luego seleccione Smartsheet. El archivo se importará a Smartsheet y se creará una nueva hoja de Smartsheet y se guardará un vínculo a la Smartsheet en Google Drive.

Los vínculos de Google Drive iniciarán la Smartsheet en la aplicación Smartsheet. Los vínculos pueden moverse a una de las carpetas de Google Drive, incluidas aquellas compartidas con otros. No obstante, los miembros del equipo deben recibir una invitación para compartir la hoja en Smartsheet para abrir el enlace desde Google.

NOTA: Actualmente, no hay un método para crear enlaces para las hojas existentes.

Desinstalar aplicaciones y complementos

Utilice las instrucciones incluidas en el sitio de ayuda de Google para desinstalar aplicaciones de Google Drive.