• Business
  • Enterprise

Ver el historial de inicio de sesión

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Los administradores del sistema de cuentas con múltiples usuarios pueden utilizar el Centro de administración para recibir un archivo en formato Excel con el Historial de inicio de sesión por correo electrónico para ver qué usuarios incluidos en la cuenta han iniciado sesión en forma reciente.

1. Para acceder al Centro de administración, inicie sesión con sus credenciales de Smartsheet en https://admin.smartsheet.com/.
  2. Seleccione el ícono del menú ubicado en el extremo superior izquierdo para ir a Administración de usuarios.
    Administración de usuarios
  3. En Administración de usuarios, seleccione Más acciones > Historial de inicio de sesión.
    Historial de inicio de sesión
  4. Se enviará un correo electrónico automático a su dirección de correo electrónico, que incluirá un enlace para descargar un archivo Excel que contiene el correo electrónico de sus usuarios, fecha/hora de inicio de sesión (UTC), fecha/hora de cierre de sesión (UTC), resultado del inicio de sesión, agente de usuario e IP de origen.
    Descargar archivo de informe