Ver el historial de inicio de sesión

Los administradores del sistema pueden usar la ficha Historial de inicio de sesión en el formulario Administración de la cuenta para ver cuáles son los usuarios de la organización que han iniciado sesión recientemente.
  1. En la esquina superior izquierda de la pantalla, haga clic en Cuenta > Administración de la cuenta. Aparecerá el formulario Administración de la cuenta.
  2. Haga clic en la ficha Historial de inicio de sesión. Esta ficha muestra los últimos 20 inicios de sesión.
  3. Para ver la información de inicio de sesión de los últimos seis meses en un archivo Excel, haga clic en Descargar. Aparecerá un archivo Excel con el historial de inicio de sesión.
  4. Haga clic en Cerrar para cerrar el formulario Administración de la cuenta.