• Business
  • Enterprise
Smartsheet Gov

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

• Administrador del sistema

Página de Controles del administrador del sistema de Dynamic View

Los controles de administración del sistema de Dynamic View permiten a los administradores del sistema visualizar y administrar todas las vistas activas de Dynamic View de su plan.

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package
  • Smartsheet Gov

Permisos

• Administrador del sistema
Brandfolder Image
dynamiv view system admin controls page

Seleccionar Controles del administrador en el menú de la izquierda para abrir la página Controles del administrador del sistema.

Administrar vistas

Aquí puede ver una lista de todas las vistas activas de Dynamic View disponibles para usted. Puede ver el nombre de la vista, el propietario y la descripción de la vista. Puede buscar campos de nombre, propietario o descripciones en todas las vistas de Dynamic View.

Eliminar vistas

Para eliminar una sola vista, seleccione el ícono de la papelera en la fila correspondiente a la vista. Para eliminar varias vistas, seleccione las vistas marcando la casilla de verificación y, luego, seleccione el ícono de la papelera ubicado junto a la cantidad seleccionada.

Transferir propiedad

Seleccione la vista o las vistas que desea transferir de un propietario a otro. Luego, seleccione el ícono de transferencia. Para iniciar la transferencia, seleccione la dirección de correo electrónico del nuevo propietario.

El nuevo propietario debe tener al menos permisos de administrador en la hoja subyacente.