• Business
  • Enterprise

Los usuarios de Smartsheet de una organización que adquirieron Dynamic View pueden crear vistas. Los usuarios deben tener, como mínimo, permisos de administrador en un informe o una hoja de origen para crear una vista desde ese origen. No necesita una licencia para crear vistas en Dynamic View, pero necesita una licencia para ser propietario o administrador de los elementos de Smartsheet que usará como origen.

Transferir o recibir una transferencia de una Dynamic View

PLANS

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permisos

Los usuarios de Smartsheet de una organización que adquirieron Dynamic View pueden crear vistas. Los usuarios deben tener, como mínimo, permisos de administrador en un informe o una hoja de origen para crear una vista desde ese origen. No necesita una licencia para crear vistas en Dynamic View, pero necesita una licencia para ser propietario o administrador de los elementos de Smartsheet que usará como origen.

El propietario de una vista puede transferir la propiedad a cualquier usuario con licencia que sea administrador de la hoja de origen de la vista. Primero transfiera la vista y, luego, transfiera las hojas subyacentes para que el nuevo propietario de la vista tenga acceso total a todos los activos usados en la vista.

Un administrador del sistema puede transferir la propiedad de una vista si el propietario ya no forma parte de su organización. Consulte la sección en este artículo que explica cómo transferir la propiedad de un usuario eliminado.

1. En el área superior derecha de la vista, seleccione el ícono Configuración.
  2. Diríjase a la pestaña Uso compartido
  3. En la sección Propietario, seleccione Transferir propiedad.
  4. En la lista Seleccionar nuevo propietario, seleccione la persona a la que desea transferir la propiedad.
    Si esta lista desplegable está en blanco, significa que no se compartió la vista con personas que cumplan con los requisitos para convertirse en propietario.

Cuando finalice, el usuario que haya seleccionado recibirá una solicitud en Dynamic View para asumir la propiedad de la vista que le pertenece a usted. Tenga en cuenta que el usuario solo recibirá notificaciones dentro de la aplicación. No recibirá notificaciones por correo electrónico. Puede ponerse en contacto con su nuevo propietario por correo electrónico (o algún otro servicio de mensajería) para asegurarse de que sepa iniciar sesión en Dynamic View y aceptar la solicitud de transferencia.

Revisar las solicitudes de transferencia pendientes

Si envía solicitudes de transferencia de propiedad, puede revisar, cancelar, aceptar o rechazarlas en la página Solicitudes de transferencia de propiedad pendientes.

Para abrir la página Solicitudes de transferencia de propiedad pendientes, seleccione el ícono Solicitudes de transferencia de propiedad en la esquina superior derecha, junto al ícono de su cuenta.

1. Seleccione la pestaña Recibidas para revisar, aceptar o rechazar solicitudes de transferencia.
  2. Seleccione la pestaña Enviadas para revisar o cancelar las solicitudes de transferencia que haya enviado a otras personas.

Transferir la propiedad de una vista con un filtro privado

Cuando intenta transferir la propiedad de una vista en función de un filtro privado, es posible que vea un cuadro de diálogo con un mensaje que indica que la vista tiene una transferencia de propiedad pendiente, que usted decidió restringirla con un filtro privado, lo cual no es válido para otras personas, y que si guarda la configuración de esta vista y se acepta la transferencia de propiedad, el nuevo propietario deberá actualizar la configuración de la vista.

Es posible que las vistas basadas en una hoja filtrada no se muestren de forma correcta si el filtro se elimina o es privado.

Para restablecer la vista

1. Diríjase a Configuración > General.
  2. Actualice la opción Restringir vista por filtro de hoja con un filtro válido de la lista.
    O seleccione Sin filtro: todas las filas visibles para las personas con las que se compartieron.
  3. Seleccione Guardar.

¡Eso es todo! Ha actualizado su filtro de vista.

Transferir la propiedad de un usuario eliminado o sin licencia

Un administrador del sistema puede acceder a las vistas que ya no tienen un propietario con licencia y transferirlas a un nuevo propietario desde la página Solicitud de transferencias de propiedad.

El nuevo propietario debe tener al menos permisos de administrador en la hoja subyacente.

1. Diríjase a Solicitudes de transferencia de propiedad en la esquina superior derecha, junto al ícono de su cuenta.
  2. Seleccione la pestaña Todas las vistas.
  3. Encuentre la vista que está buscando y seleccione Transferir propiedad.
  4. Designe un nuevo propietario para la vista y seleccione Aplicar.

El nuevo propietario recibirá una notificación en la aplicación y puede aceptar la transferencia si accede a la página Solicitud de transferencia de propiedad.