• Enterprise

Debe ser administrador del sistema de un plan Empresarial para habilitar esta función.

Administración de dominios

La página de administración de dominios es donde un administrador del sistema puede agregar, validar y activar un dominio en Smartsheet, además de habilitar políticas que utilizan esos dominios.

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permisos

Debe ser administrador del sistema de un plan Empresarial para habilitar esta función.

Acceder a la administración de dominios

1. Inicie sesión en el Centro de administración.
  2. Seleccione el ícono del menú a la izquierda y, luego, Administración de dominios
  3. Aquí verá la opción para agregar dominios. También verá una lista de todos los dominios, su estado, si están activados y si se realiza el aprovisionamiento automático de usuarios (UAP).
    • La lista de dominios se muestra en el orden en que se agregaron.
    • El estado indica si se validó el dominio. Los dominios no validados tienen un enlace de validación en la columna del estado.
    • Los dominios activados se pueden usar a fin de definir políticas de dominio para todos los usuarios de dominios.

No existe un límite para la cantidad de planes que pueden registrar y validar un dominio; sin embargo, solamente un plan puede activar un dominio.

• En la columna de aprovisionamiento automático de usuarios (UAP), se indica si el UAP está activado o desactivado para el dominio. En la Página de UAP, los administradores del sistema pueden determinar el comportamiento del UAP con respecto a los dominios que están validados, además de activar y desactivar el UAP.
    • Con los tres puntos verticales al final de la fila del dominio accede a más opciones para la administración de dominios.
Brandfolder Image
Domain Management page

Eliminar un dominio

Puede hacer clic en el dominio para abrir un panel con la opción de eliminarlo. Si desactiva un dominio, se desactiva el UAP de ese dominio si está habilitado.

Resolver problemas de validación y activación de dominios

¿Tiene dificultades con la validación y activación de dominios? Siga estos pasos prácticos y no dude en ponerse en contacto con el soporte de Smartsheet si necesita más ayuda.

Resolver problemas de validación

Cuando valide su dominio en Smartsheet, haga lo siguiente:

• Confirme que el valor del TXT del DNS esté configurado correctamente en los registros de DNS públicos de su dominio. El valor debe ser exactamente el mismo que el que muestra la interfaz de usuario del registro de dominios de Smartsheet.
  • Para registrar un subdominio, valídelo mediante el mismo proceso que su dominio raíz. Recuerde que la validación del dominio raíz no incluye subdominios automáticamente.

Abordar los problemas de activación

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Smartsheet permite activar un solo dominio único en todos los planes. Si la activación no se realiza, es probable que otra persona de su organización ya haya activado el dominio. Comuníquese con el Soporte de Smartsheet para identificar al propietario del plan que activó el dominio.