• Pro
  • Business
  • Enterprise

Cualquier persona con una cuenta válida de Smartsheet y sus respectivas credenciales puede descargar y usar la aplicación de escritorio.

Usar la aplicación de escritorio de Smartsheet

La aplicación de escritorio de Smartsheet tiene las mismas capacidades que la aplicación web, solo tiene que descargar la aplicación de escritorio para su sistema operativo.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Cualquier persona con una cuenta válida de Smartsheet y sus respectivas credenciales puede descargar y usar la aplicación de escritorio.

Acceda a Smartsheet desde la barra de tareas y consolide todos los elementos abiertos en una sola aplicación con pestañas fáciles de explorar. Reciba notificaciones de Smartsheet incluso luego de minimizar la aplicación.

Si bien los clientes de la región de la UE pueden descargar y usar la aplicación de escritorio de Smartsheet, la experiencia de la aplicación no está optimizada actualmente para los clientes de la UE.

Descargar la aplicación de escritorio de Smartsheet

Para Windows:

1. Descargue la aplicación para Windows
  2. Active las extensiones del navegador. En la última pantalla del instalador, seleccione HAGA CLIC AQUÍ para gestionar su extensión

Screenshot setup screen

¿No vio la opción? En la parte superior izquierda de la aplicación, seleccione Ayuda > Gestionar extensiones.

Para Mac:

1. Descargue la aplicación para Mac
  2. En la parte superior izquierda de la aplicación, seleccione Ayuda > Gestionar extensiones

Active las extensiones del navegador para aprovechar al máximo la experiencia de la aplicación de escritorio.

Requisitos del sistema

• Windows 10 versión 21h1 o superior
  • Mac x64 o M1 versión 12 o superior
  • Espacio de disco de 500 MB
  • RAM de 300 MB

Requisitos recomendados

• Procesador de 1.6 GHz o más rápido
  • RAM de 1 GB

Consejos para utilizar la aplicación de escritorio

• Cada elemento de Smartsheet se abre en su propia pestaña. Puede abrir hasta 100 pestañas al mismo tiempo.
  • Organice sus pestañas como desee. Seleccione una pestaña y arrástrela y suéltela en una nueva ventana o ubicación, al igual que las pestañas de un navegador. También puede hacer clic con el botón derecho del mouse sobre la pestaña y desplazarla por el menú, ya sea a una nueva ubicación, a una nueva ventana o como pestaña en una ventana que ya está abierta.
  • Los usuarios de Windows pueden usar el menú de las tres líneas horizontales en la parte superior de la aplicación para ocultar/mostrar el menú nativo.
  • Seleccione el botón de contenido adicional al lado de la pestaña en el extremo derecho para ver si hay pestañas ocultas.
  • Utilice los botones de flechas en la parte superior izquierda (por encima del ícono de Inicio) para desplazarse entre los elementos.
  • El indicador rojo le avisa cuando hay notificaciones no leídas o solicitudes pendientes, incluso cuando no está trabajando activamente en la aplicación de escritorio.En esta imagen se muestra el panel de Smartsheet con notificaciones.
  • La capacidad para descargar y usar la aplicación de escritorio de Smartsheet depende de las políticas de TI de su empresa.
  • Los usuarios de Mac reciben un mensaje después de su primer inicio de sesión exitoso, en el que se les pide que activen las notificaciones de la aplicación de escritorio en la configuración del sistema.
  • La aplicación de escritorio tiene una función de actualización automática. Por esto, se le notifica cuando hay una versión nueva disponible y cuando se produce una actualización. El administrador de TI puede desactivar esta capacidad si es necesario.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es el precio de la aplicación de escritorio?

La aplicación es gratis.

¿La aplicación de escritorio de Smartsheet se sometió a una revisión de seguridad independiente?

La aplicación de escritorio de Smartsheet ha superado una Revisión de ciberseguridad (CSR) realizada por un tercero independiente. Se puede solicitar un certificado al proveedor externo. Para solicitar una copia del certificado de CSR, consulte la Guía de instalación del administrador de TI.

¿Qué modelos de autenticación son compatibles con la aplicación de escritorio?

La aplicación de escritorio utiliza los mismos métodos de autenticación que la aplicación web.

¿Cómo me aseguro de tener la versión más reciente de la aplicación de escritorio?

La aplicación de escritorio de Smartsheet tiene una función de actualización automática que detecta las nuevas versiones, descarga la versión más reciente y le indica que reinicie la aplicación.

Si no puede actualizar la aplicación de manera manual o si no se actualiza de automáticamente, comuníquese con el administrador de TI, ya que es posible que se encargue de gestionar las actualizaciones de la aplicación.

¿Cómo envío comentarios sobre la aplicación de escritorio?

Vaya al menú Ayuda y seleccione Enviar comentarios.

Recibí un mensaje de error 403 y no puedo ver el contenido en mi WorkApp o en mi panel. ¿Cómo puedo acceder a este contenido?

Si se produce un error que no le permite visualizar el contenido en una WorkApp o en un panel, haga clic con el botón derecho del mouse sobre la tab abierta y seleccione Abrir en el navegador para ver el contenido en el navegador web predeterminado de su computadora; o bien, abra el navegador e ingrese a la página de Smartsheet a la que quiera acceder.