• Business
  • Enterprise

Para usar un flujo de trabajo a fin de generar documentos de forma automática, al menos un miembro de su equipo debe tener una licencia de DocuSign.

Solucionar problemas con los flujos de trabajo de automatización de documentos

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permisos

Para usar un flujo de trabajo a fin de generar documentos de forma automática, al menos un miembro de su equipo debe tener una licencia de DocuSign.

Creé una nueva asignación. ¿Dónde está? ¿Cómo hago para verla?

Cuando crea una nueva asignación de documento desde la pantalla crear flujo de trabajo, la pantalla de generación de documentos aparece como una pestaña nueva. Para ver su nueva asignación, retroceda en su navegador y seleccione el ícono de actualización en el menú desplegable del selector de asignaciones.

Ya no se comparte la hoja con la persona que creó la asignación. La asignación dejará de funcionar.

Los flujos de trabajo que contienen la acción Generar documento solo funcionan si la persona que creó la asignación tiene acceso a la hoja y a la asignación. Si se deja de compartir la hoja con el usuario que creó la asignación, el flujo de trabajo ya no se ejecutará y se enviará una notificación automatizada al administrador de la hoja. Si el administrador no tiene acceso, la asignación (y el flujo de trabajo) dejará de funcionar. Para corregir este problema, cree una nueva asignación y actualice el flujo de trabajo automatizado para que la acción Generar documento use la nueva asignación y, luego, guarde el flujo de trabajo.

La asignación ya no es válida. ¿Y ahora qué?

Si una asignación deja de ser válida, dejarán de funcionar todos los flujos de trabajo automatizados que usen dicha asignación. El administrador de la hoja recibirá una notificación que indique que es necesario corregir el flujo de trabajo.

El caso más común se da cuando una columna usada en una asignación se elimina de la hoja.  Abra la asignación y quite la columna eliminada o seleccione otra columna en la asignación. A continuación, abra el administrador de flujos de trabajo, seleccione el texto de menú Más junto a los flujos de trabajo de dicha asignación y seleccione Activar.

Necesito generar más de 100 solicitudes de firmas electrónicas.

Se pueden generar solamente 100 solicitudes de firmas electrónicas con un desencadenador de flujos de trabajo. Si se desencadena un flujo de trabajo que genera más de 100 solicitudes de firmas electrónicas, la acción completa del flujo de trabajo producirá un error en todas las filas. Ejecute su flujo de trabajo en lotes de no más de 100 a la vez. Puede agregar una casilla de verificación y seleccionar no más de 100 registros y, luego, volver a ejecutar el flujo de trabajo. Seleccione el texto de menú Más junto a cualquier flujo de trabajo de dicha asignación y seleccione Activar.