Quitar a un colaborador o cambiar su nivel de permiso

Aplica a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Capacidades

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

El propietario y los colaboradores del elemento con acceso de administrador a dicho elemento pueden eliminar a otros o modificar sus niveles de permiso. Los editores también pueden tener esta capacidad si se les dio permiso para compartir el elemento al que se los invitó.

El propietario y los colaboradores del elemento con acceso de administrador a dicho elemento pueden eliminar a otros o modificar sus niveles de permiso. Los editores también pueden tener esta capacidad si se les dio permiso para compartir el elemento al que se los invitó.

  1. En el extremo superior derecho del elemento, haga clic en Compartir.

    Si no ve el botón Compartir, haga clic en el ícono de la flecha hacia abajo, ubicado en el extremo superior derecho de la ventana de Smartsheet.

  2. En el formulario Uso compartido, coloque el mouse sobre el nombre de la persona que desea eliminar o modificar para resaltar la fila y elija una de las siguientes opciones:
    • Cambiar permisos: Seleccione un nuevo nivel de permiso de la lista desplegable. Tenga en cuenta que no puede asignarle a otro colaborador un nivel de acceso superior al que tiene para usted mismo (es decir, alguien con permiso de nivel de editor no puede promover a otra persona con permiso de nivel de editor y otorgarle acceso de nivel de administrador).
    • Quitar de la función de uso compartido: Haga clic en la X ubicada en el extremo derecho de la fila de nivel de permiso.

      La persona ya no podrá acceder al elemento. Si deja de compartir con alguien en el momento en que este está viendo un elemento, esa persona recibirá un mensaje de error cuando desee guardar o actualizar.

      NOTA: Si ve el ícono Compartido a través de espacio de trabajo al lado del nivel de permiso para un colaborador, esto significa que el colaborador tiene acceso al elemento a través de un espacio de trabajo.Al hacer clic en la X, se eliminará el permiso del colaborador al espacio de trabajo. Para obtener más información sobre cómo compartir un espacio de trabajo, consulte Uso compartido del espacio de trabajo.

      En la sección Colaboradores, notará el icono Compartido a través del espacio de trabajo o el icono Compartido con... únicamente junto a los niveles de permisos. Estos íconos lo ayudarán a distinguir cómo se ha compartido el elemento con los distintos colaboradores.