Transferir todos los elementos de un único usuario a un nuevo propietario

Aplica a

Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Capacidades

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Los administradores de sistemas de las cuentas de Negocio y Empresa pueden transferir hojas, informes y paneles de forma masiva entre usuarios con licencia.

Puede transferir todas las hojas, los informes y los paneles poseídos por un usuario con licencia.

Para transferir de forma selectiva algunos elementos, use los pasos que se incluyen en la sección Transferir selectivamente elementos de forma masiva.

  1. Seleccione la imagen de su cuenta en la esquina inferior izquierda de la ventana de Smartsheet y seleccione Centro de administración.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el panel Usuarios totales debajo de Resumen de la cuenta.
  3. Seleccione MásÍcono Más en el encabezado de columna en el extremo derecho de la persona cuyos elementos desea transferir y seleccione Transferir elementos poseídos.
    SUGERENCIA: Seleccione Descargar informe de acceso de usuario para ver todos los elementos que un usuario posee.
  4. Seleccione la persona a la que desea transferirle los elementos y seleccione Transferir.

Este proceso crea una nueva carpeta que contiene todos los elementos transferidos. El nuevo propietario puede encontrar los elementos en una carpeta que contiene la etiqueta Transferido desde [dirección de correo electrónico del propietario anterior].

Después de la transferencia, el propietario original conserva los permisos de administrador sobre los elementos; el nuevo propietario recibe permisos de propietario. Todos los demás colaboradores compartidos permanecen compartidos y conservan sus permisos de uso compartido.

Es posible que haya una diferencia entre los elementos identificados para la transferencia y la cantidad que realmente se transfiere al finalizar el proceso. Si los elementos están en un espacio de trabajo en el que varios usuarios tienen permisos de administrador que puede compartir, los elementos no se transferirán.

Cuando finalice la transferencia de los elementos, le recomendamos desactivar la cuenta del propietario anterior.