• Pro
  • Business
  • Enterprise

Las hojas y los informes solo pueden transferirse a un usuario de Smartsheet con licencia.

Solicitar permisos de propietario sobre una hoja, un informe o un panel

Si se compartió un elemento con usted, puede solicitar permisos de propietario sobre ese elemento. Si el elemento está en un espacio de trabajo, se debe compartir con usted también ese espacio de trabajo.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Las hojas y los informes solo pueden transferirse a un usuario de Smartsheet con licencia.

Para solicitar acceso a una hoja, debe hacer lo siguiente:

1. Busque el elemento.
  2. Haga clic con el botón derecho del mouse en el elemento y seleccione Convertirme en el propietario...

Solo los usuarios con licencia pueden solicitar permisos de propietario sobre una hoja, un informe o un panel.

Smartsheet notifica al propietario que usted hizo una solicitud. Recibirá una notificación cuando se apruebe o rechace la solicitud. Los colaboradores compartidos seguirán siéndolo y conservarán sus permisos de uso compartido.

Para solicitar permisos de propietario sobre elementos de Smartsheet, usted y el propietario actual deben pertenecer a la misma organización.

Obtenga más información sobre el uso compartido de elementos de Smartsheet