• Pro
  • Business
  • Enterprise

Usted debe ser el propietario de la hoja o un administrador de Smartsheet para poder agregar la columna de último comentario.

Agregar una columna de último comentario

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Usted debe ser el propietario de la hoja o un administrador de Smartsheet para poder agregar la columna de último comentario.

Puede agregar una columna a su hoja y visualizar el último comentario en esa columna. Puede ver los últimos comentarios de su equipo sin tener que abrir el panel de conversaciones.

Agregar la columna de último comentario a su hoja

1. En la barra de herramientas, seleccione Insertar columna. También puede hacer clic derecho en cualquier encabezado de columna y seleccionar Insertar columna a la derecha o Insertar columna a la izquierda
  2. En la ventana emergente, seleccione Último comentario

Sus comentarios pueden demorar algunos minutos en aparecer. Intente actualizar la hoja si los tiempos de carga parecen lentos.

Eliminar la columna de último comentario de su hoja

Eliminar la columna de último comentario de su hoja
Para eliminar la columna de último comentario, haga clic con el botón derecho del mouse en la columna y seleccione Quitar columna.

Si desea volver a agregar la columna de último comentario a la hoja, primero debe eliminar la conexión que completa la columna con comentarios.

Para eliminar la conexión:

1. Guarde y actualice la página.

- o -

1. En la esquina superior derecha de su pantalla, seleccione el ícono de Conversaciones.
  2. En la parte superior del panel de Conversaciones, seleccione el ícono MásÍcono Más.
  3. Seleccione Administrar columna de último comentario > Desconectar.

Agregar una columna de fecha para el último comentario

Si bien no puede visualizar la fecha en la columna de último comentario, puede agregar una columna de fecha separada y crear un flujo de trabajo para insertar la fecha del último comentario allí.

1. Inserte una columna nueva a la derecha o izquierda de su columna de comentario. Seleccione el tipo de columna Fecha.
  2. En la esquina superior izquierda de la hoja, seleccione Automación > Crear flujo de trabajo desde cero.
  3. Establezca el flujo de trabajo para que se active cuando se agregue o modifique un comentario. Establezca la acción para que se registre una fecha en la nueva columna de fecha creada.

Obtenga más información sobre los flujos de trabajo.

Iniciar conversaciones desde la última columna de comentarios

Puede abrir el panel de conversaciones desde la última columna de comentarios.

1. Seleccione la celda que contiene el último comentario. También puede seleccionar una celda en la columna de contactos.
  2. Seleccione el icono del iniciador de conversaciones. Se abrirá el panel de conversaciones a la derecha de la pantalla.