Solucionar el problema de los datos faltantes

• Smartsheet

¿Le parece que faltan datos en su hoja? Es posible que sus datos estén temporalmente ocultos. A continuación se mencionan algunas medidas que puede tomar para que sus datos vuelvan a aparecer.

Siempre es una buena idea poner en marcha un proceso de copia de seguridad. Si tiene un plan de Negocios o Empresarial, puede programar copias de seguridad con periodicidad semanal. Todos los planes pueden solicitar una copia de seguridad única de una hoja o de un espacio de trabajo.

Desactivar todos los filtros

Haga clic en el botón Filtro para desactivar los filtros.

Mostrar todas las columnas

Haga clic con el botón derecho del mouse en el encabezado de cualquier columna y seleccione Mostrar todas las columnas para ver si esto le permite visualizar los datos faltantes.

Expandir todas las filas

Las filas principales contraídas ocultarán las filas secundarias con sangría. Haga clic en la flecha desplegable ubicada debajo del encabezado de la columna principal y seleccione Expandir todo para ver si esto le permite visualizar los datos faltantes.

Comprobar el historial de celdas

Si la hoja es compartida, es posible que otra persona haya guardado los cambios en la misma celda después que usted, lo que sobrescribe sus cambios. Haga clic con el botón derecho del mouse en la celda y seleccione Ver historial de celdas para ver si los datos están almacenados en el historial. Si lo están, puede copiarlos y pegarlos de nuevo en la hoja si es necesario.

Solicitar acceso

Si descubre que usted visualiza el informe de una manera distinta a los demás, es posible que no se le hayan compartido todas las hojas de origen. Las hojas a las que usted no tiene acceso se mostrarán como en el generador de informes. Póngase en contacto con el propietario del informe y pídale que le comparta todas las hojas de origen. (Más información sobre el uso compartido).

Qué hacer a continuación

Si ninguna de estas soluciones revela los datos que faltan, compruebe si tiene una versión de copia de seguridad de la hoja.

Para obtener información sobre las copias de seguridad, consulte Crear una copia de seguridad de sus datos de Smartsheet.

Si no ha configurado una copia de seguridad del elemento, póngase en contacto con el Soporte de Smartsheet. Es posible que el equipo de soporte pueda proporcionar una instantánea con los datos que faltan. En la solicitud, proporcione la siguiente información:

• Fecha y hora en que se produjo la pérdida de datos
  • Nombre de la hoja

Póngase en contacto con el Soporte de Smartsheet