Solicitar una copia de seguridad única

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Las copias de seguridad están disponibles en los planes Empresarial y de Negocios.

Para solicitar una copia de seguridad de una hoja, necesita permisos de observador o un permiso superior.

Para solicitar una copia de seguridad única de un espacio de trabajo, debe tener permisos de observador o un permiso superior.

Para solicitar copias de seguridad periódicas de un espacio de trabajo, debe ser el propietario o el administrador del espacio de trabajo.

Puede solicitar una copia de seguridad única o una copia de seguridad periódica. Las copias de seguridad programadas están disponibles para los usuarios con licencia de los planes de Negocios o Empresarial.

Si realiza una copia de seguridad de un espacio de trabajo, el correo electrónico de copia de seguridad solo se envía al propietario del espacio de trabajo. La copia de seguridad no incluye los archivos adjuntos de fuentes en línea como Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte y URL.

• No se puede hacer una copia de seguridad de los informes y paneles, solo de las hojas y los espacios de trabajo.

Solicitar una copia de seguridad única

1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Examinar.
  2. Haga clic con el botón secundario en el nombre de una hoja, una carpeta o un espacio de trabajo y seleccione Solicitar copia de seguridad.. Si un espacio de trabajo no contiene ninguna hoja, la opción Solicitar copia de seguridad no aparece.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Asegúrese de seleccionar Incluir archivos adjuntos si desea incluirlos en la copia de seguridad. La copia de seguridad no incluye los archivos adjuntos de fuentes en línea como Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte o URL.
  4. Haga clic en Aceptar.

Después de solicitar una copia de seguridad, puede descargarla directamente desde Smartsheet.