• Business
  • Enterprise

El Propietario y los Administradores de la hoja pueden configurar las Columnas de información de prueba desde el menú de tres puntos Pruebas ubicado en el sector derecho. Se requiere una licencia.

Haga el seguimiento del estado de una prueba

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permisos

El Propietario y los Administradores de la hoja pueden configurar las Columnas de información de prueba desde el menú de tres puntos Pruebas ubicado en el sector derecho. Se requiere una licencia.

Puede agregar columnas a la hoja para registrar información relacionada con sus pruebas, de modo que le resulte más fácil comprender el estado del proyecto: quién aprobó la revisión, cuándo se realizó y más. Puede automatizar procesos a partir de la información que figura en esas columnas. Por ejemplo, puede notificar automáticamente a alguien cuando una prueba requiera revisión, así como usar los datos de estas columnas para completar informes o widgets de panel.

Crear columnas de información de pruebas

1. En la barra de funciones de la derecha, seleccione Pruebas.
  2. En la parte superior del panel Pruebas, seleccione Más Ícono de más opciones en el encabezado de columna > Crear columna de información de prueba. También puede crear una prueba y, luego, antes de cargarla, seleccionar Más Ícono de más opciones en el encabezado de columna > Crear columna de información de prueba desde la esquina superior derecha de la ventana de prueba.
  3. Elija la información a la que desea hacer un seguimiento desde el menú desplegable Seleccionar un tipo de información de prueba.
  4. Seleccione el ícono más + para agregar columnas adicionales.

Tipos de columnas para hacer un seguimiento de las pruebas

Estado

Relacionar el estado con una columna de contacto permite ver quién está trabajando en una prueba cuando esta tiene un estado específico.

• Creada: se cargó la prueba; no se enviaron solicitudes de prueba
  • En revisión: se envió una solicitud; todavía requiere cambios o aprobación
  • Requiere cambios: un destinatario de la prueba seleccionó Requiere cambios
  • Aprobada: todos los destinatarios de la prueba seleccionaron Aprobar
  • Completada: el propietario de la prueba marca la prueba como completa

Versión

Obtenga información sobre cómo trabajar con versiones

Fechas

Use las fechas para hacer el seguimiento de cuánto demora un elemento en completarse.

• Fecha de creación
  • Fecha de finalización

Contactos

Haga el seguimiento de quién ha revisado la prueba y debe adoptar medidas.

• Aprobado por
  • Cambios requeridos por
  • Aprobación pendiente de

Desconexión de columnas de información de prueba

1. Abra el panel de pruebas.
  2. Seleccione Más Ícono de más opciones en el encabezado de columna > Crear columna de información de prueba.
  3. Seleccione el ícono menos junto a la columna que desea quitar.

Eliminar el elemento del panel no lo elimina de la hoja, solo impide que se sigan actualizando los datos de la columna. Si ya no desea ver estos datos, también debe eliminar la columna de la hoja.

Aspectos a tener en cuenta acerca de las columnas de información de prueba

• Si desconecta una columna y, luego, asigna nuevamente el mismo punto de datos, obtendrá una nueva columna. No sobrescribirá la columna anterior.
  • Puede editar de forma manual las Columnas de información de prueba, pero si la asignación de columnas está activa, cualquier cambio sobrescribirá sus cambios manuales.
  • Realice los cambios en las Columnas de información de prueba en la hoja. No puede editarlas en la aplicación móvil, WorkApps ni en los informes.