• Pro
  • Business
  • Enterprise

Los administradores y los propietarios con licencia pueden crear o editar elementos en los paneles.

Personalizar el formato de un diagrama

Puede cambiar las opciones de formato de un diagrama, incluidas las fuentes de títulos y leyendas, el tipo de diagrama y mucho más.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Los administradores y los propietarios con licencia pueden crear o editar elementos en los paneles.

Editar un diagrama

1. Seleccione Editar en el extremo superior derecho del panel.
  2. Desplácese sobre el widget del diagrama y seleccione el ícono Más > Editar.

Opciones de formato

Para hacer esto

Siga estos pasos

Cambiar la manera en que se plasman las columnas y las filas en el diagrama por otra visualización de los datos

Seleccione Cambiar filas/columnas.

Realizar el diagrama solo con ciertas columnas del intervalo seleccionado

Haga clic en Columnas incluidas y seleccione solo las columnas que quiere mostrar.

Cambiar el tipo de diagrama

Seleccione el mosaico del tipo de diagrama que quiera usar.

Agregar un título al diagrama

Amplíe la sección Título e ingrese el título.

• Al agregar un título, asegúrese de que el botón de alternancia Mostrar título esté activado.
  • Para cambiar el formato de un título, use los botones de formato para implementar los cambios.
Agregar un título en los ejes

Amplíe las secciones Eje horizontal o Eje vertical, según sea necesario.

• Ingrese el título.
  • Para cambiar el formato de un título, use los botones de formato para implementar los cambios.

Agregar o mover una leyenda en el diagrama

Amplíe la sección Leyendas, y seleccione una de las siguientes opciones:

• Sin leyenda
  • Arriba
  • Derecha
  • Inferior
  • Izquierda

Utilice los botones de formato para introducir cambios en la leyenda.

Agregar líneas de cuadrícula en el diagrama (excepto en los diagramas circulares)

Amplíe las secciones Eje horizontal o Eje vertical, y habilite el botón de alternancia Mostrar líneas de marcas de verificación.

Etiquetar las porciones de un diagrama circular con el porcentaje correspondiente a los valores totales o reales

Amplíe la sección Diagrama circular o Diagrama de anillos, y haga clic en Etiquetas de valores en el menú desplegable para seleccionar una de las siguientes opciones:

• Ocultar
  • Porcentaje (%)
  • Cantidad

Cambiar los colores de los datos o agregar etiquetas en los datos plasmados en el diagrama

Amplíe la sección Series y elija a qué elemento aplicar formato.

De forma predeterminada, el texto blanco aparece sobre un fondo oscuro, mientras que el texto negro aparece sobre fondos claros.

Ignorar las etiquetas de texto escritas en las celdas de la tabla

Marque la casilla para Usar nombres de columnas como etiquetas debajo de la sección Datos y tipo de diagrama.

Editar la interacción del widget (la interacción es lo que sucede cuando hace clic en él)

Seleccione Comportamiento de Widget y elija una de las opciones de interacción:

• No realizar ninguna acción
  • Abrir la hoja de datos
  • Abrir otro sitio…
  • Abrir un elemento de Smartsheet…

Diagramas circular y de anillos: Mostrar por la mitad

Expanda la sección Diagrama circular y series ,y habilite la opción Mostrar como semicírculo.