Aplicar formato personalizado a sus diagramas

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Busque distintas opciones de formato de diagramas (por ejemplo, cambiar la fuente de títulos y leyendas) debajo de las secciones correspondientes ubicadas a la derecha del formulario Editar widget de diagrama.

Para esto

Siga estos pasos

Intercambie la manera en que las columnas y filas se plasman en su diagrama.

Haga clic en Intercambiar filas/columnas.

Realizar diagrama solo con ciertas columnas del intervalo seleccionado.

Haga clic en Columnas incluidas y seleccione solo las columnas que quiere mostrar.

Cambiar el tipo de diagrama

Haga clic en el mosaico del tipo de diagrama que quiere usar.

Agréguele un título a su diagrama y/o ejes.

Amplíe la sección Títulos y leyendas, e introduzca los títulos según sea necesario.

• Al agregar un título, asegúrese de que el conmutador Mostrar título esté activado.
  • Para cambiar el formato de un título, haga clic en el recuadro de texto de dicho título y, luego, use los botones de formato para implementar cambios en el título.

Agregar o mover una leyenda en su diagrama

Amplíe la sección Títulos y leyendas, y seleccione una de las siguientes opciones:

• Ninguno
  • Superior
  • Derecha
  • Inferior
  • Izquierda

Agregue líneas de cuadrícula a su diagrama (excepto en los diagramas circulares).

Amplíe las secciones Eje horizontal o Eje vertical, y habilite el conmutador Mostrar líneas de marcas de verificación.

Rotule las porciones de un diagrama circular o de anillos con el porcentaje correspondiente a los valores totales o reales.

Amplíe la sección Diagrama circular o Diagrama de anillos y asegúrese de que la opción Etiqueta de sección esté marcada. Utilice el menú desplegable para seleccionar una de las siguientes opciones:

• Porcentaje
  • Valor

Cambiar los colores de los datos o agregar etiquetas en los datos plasmados en un diagrama

Amplíe la sección Series y elija a qué elemento aplicar formato.

NOTA: Se aplicará la opción predeterminada a todos los datos del diagrama.

Ignorar las etiquetas de texto escritas en las celdas de su tabla

Marque la casilla de verificación Usar nombres de columnas como etiquetas.

Edite la interacción del widget (la interacción es lo que sucede cuando hace clic en el widget).

Haga clic en Editar interacción y elija una de las opciones de interacción:

• No hacer nada (ninguna acción)
  • Abrir la hoja de origen
  • Ir a la URL
  • Abrir un elemento de Smartsheet

Diagramas de líneas: Complete el área debajo de la línea con el color correspondiente de la línea.

Amplíe la sección Series y marque la casilla Llenar.

Diagramas de anillos y circulares: Se muestran como diagramas de medio círculo o medio anillo

Amplíe la sección Diagrama circular o Diagrama de anillos, y marque la casilla de verificación Semicírculo.