Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los editores de proyectos, los lectores de informes de cartera y los visualizadores de carteras pueden crear vistas guardadas y filtrar la cartera de proyectos.

Crear una vista guardada de la cartera del proyecto

Puede filtrar su cartera y guardar la vista para observar solamente los proyectos que desea ver.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los editores de proyectos, los lectores de informes de cartera y los visualizadores de carteras pueden crear vistas guardadas y filtrar la cartera de proyectos.

Para crear una vista guardada:

1. En la barra de navegación principal superior, haga clic en Proyectos.
  2. En la barra lateral izquierda, en Mostrar, aplique los filtros que desea usar.
    • La captura de pantalla siguiente utiliza campos personalizados del proyecto como filtros: Facturación, Prioridad y Propietario del proyecto.
  3. En la barra lateral izquierda, debajo de Mis vistas o Vistas compartidas, haga clic en + Guardar vista actual.
    • Solo usted puede ver los informes guardados en Mis vistas.
    • Cualquier persona que tenga acceso a la página de la cartera de Proyectos puede ver los informes guardados en Vistas compartidas.

En esta imagen se muestran los filtros utilizados en la búsqueda de carteras de proyectos de administración de recursos para crear una vista guardada.