Los administradores de asignaciones de recursos y los editores de carteras pueden desbloquear informes de tiempo para cualquier proyecto. Todos los demás permisos pueden desbloquear informes de tiempo para los proyectos de los que son propietarios.

Bloquear entradas de tiempo

Cuando se bloquean las entradas de tiempo, se evita que las personas realicen ediciones innecesarias en las horas del proyecto.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos y los editores de carteras pueden desbloquear informes de tiempo para cualquier proyecto. Todos los demás permisos pueden desbloquear informes de tiempo para los proyectos de los que son propietarios.

En Resource Management, puede hacer lo siguiente:

• Bloquear todas las entradas de tiempo de un proyecto
  • Bloquear automáticamente las entradas de tiempo después de una cantidad determinada de días

También tendrá tiempo para revisar y aprobar las entradas de tiempo antes de bloquearlas, en especial cuando elija bloquearlas automáticamente después de un período determinado.

Configurar el bloqueo automático de las horas

1. Vaya a la página del proyecto y seleccione Project Settings (Configuración del proyecto) en la sección de bloqueo de entradas de tiempo.
  2. Seleccione la opción que desea usar.

Bloqueo de entrada de tiempo

Comuníquese con el equipo si tiene pensado bloquear las horas de los proyectos, para que puedan confirmar su tiempo antes. Una vez que se bloquea un informe de tiempo, solo un administrador de asignaciones de recursos o un editor de carteras puede desbloquearlo.