Los administradores de asignaciones de recursos pueden desbloquear informes de tiempo o gastos. Los responsables de aprobación también pueden hacerlo si el administrador de asignaciones de recursos lo permite.

Desbloquear un informe de tiempo o gastos

Desbloquee un informe de tiempo aprobado para editarlo.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos pueden desbloquear informes de tiempo o gastos. Los responsables de aprobación también pueden hacerlo si el administrador de asignaciones de recursos lo permite.

Para desbloquear un informe de tiempo o gastos

Asegúrese de haber habilitado las aprobaciones para las entradas de tiempo. Si no habilita las aprobaciones de entrada de tiempo, no verá la pestaña de aprobaciones en la página de su perfil.

1. Para ir a la página de su perfil, en la barra de menú, seleccione su nombre.
  2. Vaya a Approvals (Aprobaciones) > Approver View (Vista de responsable de aprobación)
  3. En la lista Approval Status (Estado de aprobación), seleccione Approved (Aprobado).
  4. Opcional: En la lista de plazos, seleccione el cronograma del informe de tiempo que desea desbloquear:
    • este año
    • este trimestre
    • este mes
    • esta semana
    • último trimestre
    • mes anterior
    • semana pasada
    • últimos 30 días
    • intervalo de fechas personalizado: Seleccione las fechas de inicio y finalización para ver un cronograma específico
  5. En la lista People (Personas), seleccione una o varias personas. Después de seleccionar una o varias personas, verá su tiempo en la vista de responsable de aprobación.
  6. Vaya al informe de tiempo que desea desbloquear y, a continuación, seleccione Unlock (Desbloquear).
    Una pantalla que muestra la vista del responsable de aprobación del botón de desbloqueo

Para permitir que un responsable de aprobación desbloquee informes de tiempo y gastos

Si usted es administrador y quiere permitir que un responsable de aprobación desbloquee informes de tiempo y gastos, siga estos pasos:

1. En la barra de menús, seleccione Settings (Configuración) > Account Settings (Configuración de la cuenta).
  2. En la sección Account Settings (Flujo de trabajo de aprobación) de la configuración de la cuenta, seleccione Allow approver to unlock time and expenses (Permitir que el responsable de aprobación desbloquee tiempo y gastos).

Preguntas frecuentes

¿Qué sucede cuando desbloquea un informe de tiempo o gastos?

La aplicación etiqueta la entrada que desbloqueó como Pending Approval (Pendiente de aprobación). Luego, una vez que haya terminado de editar la entrada, se mostrará como Resubmit for approval (Volver a enviar para la aprobación).