Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras y los programadores de personas pueden realizar un seguimiento de las licencias. Los editores de proyectos también pueden hacerlo en sus propios proyectos.

Realizar un seguimiento de las licencias

Cree un proyecto interno para comparar el tiempo de vacaciones de su equipo con la cantidad de tiempo libre que se les permite tomar.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras y los programadores de personas pueden realizar un seguimiento de las licencias. Los editores de proyectos también pueden hacerlo en sus propios proyectos.

Siga estos pasos para crear un proyecto interno para la planificación de licencias:

1. Cree un proyecto interno para representar el tiempo de vacaciones del año, por ejemplo, “Vacaciones 2020”.
  2. Establezca las fechas de inicio y finalización del proyecto que se ejecutará durante el año (del 1 de enero al 31 de diciembre).
  3. Cree una fase para cada persona que se ejecute durante el año.
  4. En la configuración del proyecto, establezca un presupuesto de tiempo (en horas o días) por fase para representar el tiempo de vacaciones permitido de cada persona en 2020.
  5. Cuando una persona se tome vacaciones, asígnelas a la fase que corresponda con su nombre en este proyecto.

Ahora, puede crear un informe de tiempo, agrupado por nombre de fase y luego por miembro del equipo, para ver el tiempo de vacaciones restante de cada persona.

En esta imagen se muestra la configuración de un proyecto interno de licencia personal. En esta imagen se muestra el informe de un proyecto interno de licencia personal.