Resource Management

Capacidades

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Debe tener permisos de administrador de asignaciones de recursos para agregar o actualizar la información del perfil de usuario.

Crear personas no facturables

Para crear una persona no facturable, defina su objetivo de utilización en 0.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Debe tener permisos de administrador de asignaciones de recursos para agregar o actualizar la información del perfil de usuario.

1. Vaya a la página de perfil de la persona no facturable y, a continuación, haga clic en Edit Profile (Editar perfil).
  2. En Utilization Target % (Objetivo de utilización [%]), ingrese 0.

Esta imagen muestra la configuración no facturable

En el cronograma, en People Filters (Filtros de personas), puede filtrar por facturable o no facturable.

Esta imagen muestra la opción no facturable en el cronograma