Etiquetar a una persona con el signo @

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Puede agregar a una persona rápidamente a una conversación @mencionándola al agregar el signo @ (por ejemplo, @sally.smart@smartsheet.com) en el comentario para etiquetarla Esa persona recibirá una notificación que incluye un enlace al comentario en la hoja.

El destinatario de su comentario recibirá la notificación según su propia configuración de notificación. Para obtener información sobre la configuración de notificaciones, consulte Configurar la forma de recibir notificaciones de Smartsheet.

NOTA: Si usted @menciona a una persona con quien no comparte la hoja, recibirá un mensaje que le indica que solo las personas que comparten la hoja recibirán la notificación de @menciones; el comentario se agregará independientemente de si usted eligió compartir la hoja o no; sin embargo, la persona recibirá una notificación solo si la comparte con ella.

Quiénes pueden usar esta capacidad

Ícono de requisitos de permisos Las personas con permisos de Propietario, Administrador o Editor de la hoja pueden crear un comentario o responder a él. Usted debe tener derechos de uso compartido de la hoja para recibir la notificación sobre si está incluido en un comentario con @mención en dicha hoja.

Responder a una @mención directamente desde el correo electrónico

Cuando una persona realiza un comentario sobre usted usando una @mención, usted puede responder directamente a dicho comentario mediante una de las siguientes opciones:

• Opción 1: Seleccione el botón Responder en Smartsheet.
    Esto abrirá la hoja en una nueva ficha del navegador. Verá el comentario en el panel Conversación, donde podrá responder a él directamente.
  • Opción 2: Responda directamente al mensaje de correo electrónico.

Cuando responda al correo electrónico, la respuesta creará otra respuesta al comentario en Smartsheet y le avisará al emisor con una notificación de @mención. (Observará que la dirección de respuesta al correo electrónico será "Conversación de Smartsheet", y la dirección de correo electrónico será notificación++[clave única de conversación]@reply.smartsheet.com.)

NOTAS:

• Si su permiso está definido como Visualizador, y recibe un correo electrónico de @mención, no podrá responder a él para crear un comentario. Solo puede responder desde el correo electrónico si tiene permisos para crear un comentario en la hoja.
  • El comentario recibido se mostrará como solo texto.
  • Se excluirán todos los adjuntos del mensaje de correo electrónico.
  • La forma en que usted recibe la notificación depende de su propia configuración de notificaciones. Para obtener información sobre la configuración de notificaciones, consulte Configurar la forma de recibir notificaciones de Smartsheet.

Solucionar problemas de comentarios en correos electrónicos de @menciones

A continuación, se describen algunas situaciones en las que podría experimentar un error al responder a un mensaje de correo electrónico generado por la funcionalidad de @menciones.

El comentario incluye el mensaje original como parte de la respuesta.

Algunos clientes de correo electrónico no están optimizados para excluir el mensaje original de la respuesta. Se recomiendan los siguientes clientes de correo electrónico para usar esta característica:

Aplicación web de Microsoft Outlook
Microsoft Outlook para Office 365 en PC, 16.0.12130 y versiones superiores
Microsoft Outlook para Mac, 16.31 y versiones superiores
Aplicación web de Gmail
Microsoft Outlook para iOS, 4.9.0 y versiones superiores
Microsoft Outlook para Android, 4.0.65 y versiones superiores
Cliente de Gmail para iOS, 6.0.191006 y versiones superiores
Cliente de Gmail para Android, 2019.10.20.278647676

Si bien las respuestas de otros clientes de correo electrónico pueden aparecer como comentarios en Smartsheet, es posible que incluyan el mensaje original como parte de la respuesta creada. Puede eliminar el mensaje original de la respuesta antes de enviarla.

Se rechazó la respuesta a Smartsheet.

Para usar esta característica, su respuesta debe enviarse a través de una conexión protegida por la Seguridad de capa de transporte (TLS, por su sigla en inglés) a fin de garantizar que los datos estén protegidos y cifrados durante el transporte desde el cliente de correo electrónico a Smartsheet. Para asegurarse de poder responder a @menciones y generar comentarios desde el correo electrónico, es posible que deba trabajar con su equipo de TI para activar TLS en su servidor de correo electrónico.

La respuesta ya no agrega comentarios en la hoja

Esto sucede cuando responde a una notificación por correo electrónico de una @mención más de cinco veces. A fin de evitar un posible uso abusivo de la plataforma, existe un límite en la cantidad de respuestas a correos electrónicos que una persona puede enviar a una única notificación de @mención. Una vez que alcance este límite, deberá responder en Smartsheet o crear un nuevo comentario de @mención antes de continuar la conversación por correo electrónico.

El correo electrónico caducó (no obtuvo respuestas en los últimos 30 días).

El correo electrónico de notificación enviado por la @mención tiene un límite de tiempo de 30 días para las respuestas. Si intenta responder después del límite de 30 días, la respuesta se rechazará. Deberá crear un nuevo comentario de @mención para reiniciar la conversación.

Otra persona que no es el destinatario deseado envió la respuesta.

Si una persona intenta responder a una notificación de @mención desde una dirección de correo electrónico distinta al correo electrónico @mencionado, el comentario no se creará y se recibirá un error. Por motivos de seguridad, solo la persona @mencionada puede responder el correo electrónico generado a través de la funcionalidad de @mención.

El comentario excede los 10.000 caracteres.

Si al comentario le falta una parte del texto, es posible que la respuesta por correo electrónico haya excedido el límite para los comentarios (10.000 caracteres).

Los adjuntos del correo electrónico no se incluyen en el comentario.

Las respuestas a correos electrónicos de @menciones no admiten adjuntos. Si desea incluir un adjunto en el comentario, deberá abrir la hoja y adjuntarlo directamente.