• Pro
  • Business
  • Enterprise

Las personas con permisos de Propietario, Administrador o Editor de la hoja pueden crear un comentario o responder a él. Puede editar cualquier comentario que haya creado (incluido el hecho de editarlo para eliminar un archivo adjunto al comentario).

Quienes tienen permisos de uso compartido de Propietario o Administrador pueden eliminar cualquier comentario o hilo de comentarios, lo que también eliminará el archivo adjunto.

Cualquiera que tenga acceso a la hoja podrá ver, descargar o imprimir los archivos adjuntos a los comentarios.

Eliminar un archivo adjunto a un comentario

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Las personas con permisos de Propietario, Administrador o Editor de la hoja pueden crear un comentario o responder a él. Puede editar cualquier comentario que haya creado (incluido el hecho de editarlo para eliminar un archivo adjunto al comentario).

Quienes tienen permisos de uso compartido de Propietario o Administrador pueden eliminar cualquier comentario o hilo de comentarios, lo que también eliminará el archivo adjunto.

Cualquiera que tenga acceso a la hoja podrá ver, descargar o imprimir los archivos adjuntos a los comentarios.

No puede eliminar un archivo adjunto a un comentario desde el panel Adjuntos ya que la opción Eliminar archivo se mostrará como inactiva.

Para eliminar un archivo adjunto a un comentario, debe eliminarlo primero del comentario en sí, o bien, eliminar el comentario al cual está adjunto el archivo.

Eliminar adjunto no disponible

Para ir al comentario desde el panel Adjuntos, haga clic en el comentario debajo del nombre de archivo.

Ir al comentario

Eliminar un adjunto de archivo del panel de comentarios

1. Haga clic en el ícono Más icono de menú Más ubicado a la derecha del comentario.
  2. Seleccione Editar comentario.

Editar comentario

Si la opción Editar comentario no está disponible, es probable que no tenga los permisos adecuados para eliminar el adjunto. Póngase en contacto con la persona que hizo el comentario y pídale que elimine el adjunto, o bien, con el propietario o el administrador de la hoja para solicitarles que eliminen el comentario.

3. Pósese sobre el adjunto que quisiera eliminar y haga clic en el ícono Eliminar .

Icono de la papelera

Ahora, debería eliminarse el archivo del comentario y la hoja.