Iniciar flujos de trabajo automatizados en los cambios que efectúa

Si ha configurado una alerta y usted es el destinatario, pero no recibe una notificación cuando edita la hoja, deberá activar las notificaciones para los cambios que implemente.

En Smartsheet:

1. Haga clic en Cuenta > Configuración personal.
  2. Seleccione Notificaciones en la ventana de Configuración personal.
  3. Marque Incluir mis cambios en notificaciones de planillas (en la planilla Configuración de notificaciones de cambios).

Recibir cambios en los cambios que efectúa