Preguntas frecuentes sobre Azure Active Directory para Smartsheet

¿Cuánto tiempo llevará aprovisionar a los usuarios a través de Directory Integration?

Azure AD presenta distintos tiempos de sincronización en relación con el aprovisionamiento según la configuración de la sincronización,
la cantidad y grupos de usuarios, y el tipo de sincronización (inicial o incremental). Consulte este artículo de soporte de Microsoft para obtener más información.

¿Cómo soluciono errores de aprovisionamiento en Azure AD?

Consulte este artículo de soporte de Microsoft para obtener información sobre cómo solucionar errores en Azure AD.

¿Puedo realizar una integración con Smartsheet desde un servidor AD autoalojado (en las instalaciones)?

Puede usar Azure AD Connect para sincronizar su instancia de AD autoalojado con su instancia de Azure AD. Luego, puede usar su instancia de Azure AD para integrar el directorio con Smartsheet.

¿Qué ocurre cuando una persona que pertenece a Active Directory cambia su dirección de correo electrónico?

Se envía la solicitud de cambio de correo electrónico a Smartsheet y se actualiza su dirección principal de correo electrónico con la nueva dirección de correo electrónico. Tal como sucede con los cambios de dirección de correo electrónico principal en las aplicaciones, esto no afecta los elementos compartidos de Smartsheet ni los elementos de su propiedad, ni ningún otro tipo de referencia que se haga a ellos en Smartsheet.