• Pro
  • Business
  • Enterprise

Los administradores y el propietario de la hoja pueden agregar o editar una columna. La licencia es obligatoria.

Para usar el Registro de actividad, debe ser usuario con licencia y tener permisos de uso compartido de nivel de Editor o superior en relación con la hoja. (Más información sobre el uso compartido del Registro de actividad aquí).

El Registro de actividad solo se encuentra disponible con planes de Negocios y Empresarial.

Ver los cambios hechos en elementos de Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Los administradores y el propietario de la hoja pueden agregar o editar una columna. La licencia es obligatoria.

Para usar el Registro de actividad, debe ser usuario con licencia y tener permisos de uso compartido de nivel de Editor o superior en relación con la hoja. (Más información sobre el uso compartido del Registro de actividad aquí).

El Registro de actividad solo se encuentra disponible con planes de Negocios y Empresarial.

Para ver los cambios hechos en un elemento de Smartsheet, consulte el Historial de celdas, incluidas las columnas Sistema , o bien, utilice el Registro de actividad.

Historial de celdas

Haga clic con el botón secundario en una celda y seleccione Ver historial de una celda para ver el registro de cambios implementados a nivel de la celda, quién hizo los cambios y cuándo se hicieron.

Cuando sea necesario, también puede seleccionar la información y utilizar las teclas de acceso rápido Ctrl + C (Command + C en Mac) para copiar un cambio anterior y Ctrl + V (Command + V en una Mac) para volver a pegar dicha información en una celda.

Columnas del sistema

Las columnas del sistema Modificado el (fecha) y Modificado por muestran el tiempo en que se editó cada fila por última vez y el colaborador que implementó el cambio en cada fila de la hoja. Para obtener información, consulte Usar una columna del sistema para agregar información de manera automática a una fila.

Registro de actividad

Haga clic en el icono Registro de actividad icono de Actividad en la barra de función a la derecha para ver una lista de todos los cambios implementados en un elemento, quién los hizo y cuándo. Esto incluye cambios, como eliminación de filas (con los datos que se eliminaron), quién visualizó el elemento y los cambios en los permisos de uso compartido.

El Registro de actividad puede filtrarse y exportarse.Para más información sobre el Registro de actividad, consulte: Hacer un seguimiento del historial de cambios con el Registro de actividad