• Pro
  • Business
  • Enterprise

Buscar y reemplazar valores en una hoja

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Use la función Buscar y reemplazar para buscar valores específicos en una hoja y reemplazar dichos valores de a uno a la vez o todos juntos.

Para usar la función Buscar y reemplazar, abra la hoja en la que quiere trabajar y presione Ctrl + F (Windows) o Cmd + F (Mac) para abrir la ventana Buscar y reemplazar.

Seleccione varias columnas, filas o celdas antes de usar el acceso rápido del teclado para buscar/reemplazar valores solo en esa parte de la hoja. Para utilizar la función buscar/reemplazar en toda la hoja, asegúrese de que solo una celda (o ninguna celda) esté seleccionada antes de abrir la ventana.

Para buscar valores:

1. Ingrese el valor que desea buscar en el campo Buscar.
  2. Haga clic en Siguiente o Anterior para ir a la instancia siguiente o anterior de dicho valor.

Para reemplazar valores:

1. Ingrese el valor que desea reemplazar en el campo Buscar.
  2. Ingrese el valor que desea reemplazar en el campo Reemplazar por.
  3. Lleve a cabo una de estas acciones:

Haga clic en Siguiente o Anterior y, luego, haga clic en Reemplazar para reemplazar los valores de a uno a la vez.

-o-

Haga clic en Reemplazar todo para reemplazar todos los valores de la selección con su valor de Reemplazar por.

La cantidad de valores que reemplace Smartsheet se mostrará en Buscar qué.

Excepciones del comportamiento Buscar y reemplazar

Si su hoja contiene valores coincidentes en columnas ocultas o filas filtradas, no se reemplazarán. En cambio, recibirá un mensaje que diga que existen valores coincidentes en las filas ocultas. Si quiere reemplazar dichos valores, deberá mostrar las columnas o eliminar el filtro y volver a mostrar las filas.

Para obtener más información sobre cómo usar filtros, consulte el artículo Aspectos básicos de los filtros.

Puede reemplazar valores en cualquier celda respecto de las cuales tiene permiso de edición, a excepción de lo siguiente:

• Celdas con fórmulas
  • Celdas en columnas de símbolos que usan valores booleanos (casilla de verificación, estrella o bandera)
  • Cualquier celda en una columna Fecha de finalización de una hoja del proyecto con dependencias habilitadas
  • Cualquier celda en una columna Fecha de inicio de una hoja del proyecto con dependencias habilitadas en caso de basarse en una predecesora
  • Celdas que contienen hipervínculos y enlaces de celdas de entrada.

Para obtener más información sobre las dependencias, consulte la sección Habilitar dependencias y utilizar predecesoras.

Consejos y prácticas recomendadas para Buscar y reemplazar

Busque y reemplace valores en una columna de Lista de contactos para volver a asignar fácilmente tareas de una persona a otra. Los valores hallados coincidirán con el nombre o dirección de correo electrónico utilizados en el campo Buscar qué. Por ejemplo, si busca sally.smart@smartsheet.com, se encontrarán los nombres de la columnas de lista de contactos asociados con la dirección de correo electrónico sally.smart@smartsheet.com.

También puede usar la función Buscar y reemplazar con la mayoría de los valores de las columnas de símbolos (tal como se mencionó, las excepciones son los valores de casilla de verificación, estrella o bandera). Haga clic en la flecha desplegable de cualquier celda en una columna con símbolos para ver los valores de texto asociados con esos símbolos. Por ejemplo, puede Buscar el valor Amarillo y Reemplazarlo por Verde (incluye el uso de mayúsculas coincidente) para cambiar las bolas de estado Amarillo a Verde.

Para obtener más información sobre los tipos de columnas, consulte el artículo Use el mejor tipo de columna para sus datos.