Guardar y actualizar hojas

Para guardar los cambios que se realizan a las hojas, haga clic en el icono azul guardar , ubicado en la barra de herramientas izquierda o utilizando el atajo del teclado [Ctrl] + [S] en Windows o [Cmd] + [S] en una Mac. Si se hace clic en el icono cuando está azul, se pondrá en gris. Cuando el icono esté en gris, quiere decir que se guardaron todos los cambios aplicados a la hoja y que estarán disponibles la próxima vez que la abra en Smartsheet.

SUGERENCIA: Puede configurar las opciones de guardado automático desde la Configuración personal de la cuenta.

Si compartió la hoja con otras personas, verán los cambios guardados la próxima vez que abran la hoja. Si están mirando la hoja cuando usted guarda los cambios, Smartsheet les pedirá que la actualicen para ver la nueva información. Hay varias maneras de actualizar una hoja:
  • Hacer clic con el botón derecho en la ficha de la hoja, en la parte superior, y seleccionar Actualizar.
  • Hacer clic en el icono de acciones de la hoja , ubicado en la barra de herramientas izquierda, y seleccionar Actualizar.
  • Hacer clic en el icono azul de actualizar, ubicado en la ficha de la hoja (solo aparece cuando otro colaborador guardó cambios). Obtenga más información sobre el Trabajo con varios colaboradores.

Le recomendamos guardar los cambios con frecuencia para evitar que se pierda el trabajo realizado. Las hojas se almacenan en Smartsheet, de modo tal que los cambios que guarda puedan verse al iniciar sesión en Smartsheet y abrir la hoja. Puede descargar hojas para guardarlas en su computadora.